ramil west

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonya Manernaya<3

i'm a two-time imp, you ain't knew i'd win?
Проверенные
Реакции
13 502
1) Ваш никнейм - sonya batters/ioanna antireyes
2) Никнейм администратора - benjamin west
3) Суть жалобы - за что мут в дс мвд дал объяснись
сразу -- ответ не устроил, жду га
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - доказательства
5) МОТИВАЦИЯ, КСТАТИ -- вдолбить в мозг гс за мвд, что мы хотим ЛУЧШЕГО для фракции и не можем играть со скотским отношением к игрокам

Последнее редактирование:
и прошу ответить на вопрос, почему он берёт и выгоняет тьому белуччи @Nelson Belucci ♡ ?
из-за его мнения? почувствовал вседозволенность или что?
нас Дмитрий спросил, почему лидеров нет, мы ему сказали из-за его отношения к людям вокруг, спокойно и без оскорблений
у меня мут, Тему выгнали. он что, богом мвд себя почувствовал (на самом деле это уаз) или как это работает? все, кто говорит правду -- не имеют права голоса?

я понимаю, что тут демократия давно подохла, но вы тоже следите за борщом от шеста, это не норма
дополняю: все всегда готовы вернуться и мы предлагали ему помочь, но из-за такого скотского отношения мвд так и будет без лидеров сидеть, что ему и пытались доказать ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА ПРОТЯЖЕНИИ ДНЯ (гиперссылка)
поговорите с человеком, уже просто ПООБЩАТЬСЯ в дискорде и обсудить ОБЩУЮ ПРОБЛЕМУ НЕЛЬЗЯ

Последнее редактирование:
Приветствую вас.

Официальном Discord канале МВД создан текстовый раздел «жалобы на модераторов», обращайтесь туда, форум не для этого предназначен.

Сразу объясняю, чтобы дублей жалоб не было.

Вы были наказаны мутом на сутки за оскорбление и дискриминацию участника (администратора) дискорда - Anastasia Martinelli, последствие провоцировали участника, для нашего сервера это не приемлемое поведение в отношение других игроков/пользователей.

На счет пользователя Nelson Belucci, был в начале выгнан за многократную провокацию в отношение меня, после чего, при повторном получение доступа, послал меня куда подальше, факт фиксации его нарушения имеется при мне и логах удаленных. Пользователь по итогу самостоятельно покинул дискорд.

По всему остальному никакого отношения к жалобе и сути не имеет.

Если ЗГА/ГА посчитают нужным добавить свой комментарий, ответят в этой жалобе, а пока ответ дан и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх