ramil

• Автор темы Автор темы MACАN
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MACАN

Пользователи
Реакции
3 549
jay batters & satisfaction batters
ramil
два чела которые сутками сидят в сампике чтобы над лицом было страччи и называют её империей в 2025 году, сидят под моей фракцией, не могут банально извиниться, потому что они не правы по факту, я до конца жду анимацию /fix, а у человека сразу срабатывает инстинкт свой, вижу приставку _Batters а не Stracci - наказываю. Говорит: так ты же перезашёл на другой аккаунт, не руин кейса, так я тоже могу тебя снять с админки к примеру, ты же можешь с другого акка поадминить, это примерно также выглядит, как ты говоришь)) @Dante Stracci. Раз в неделю зайдешь, а серавно ничего не поменялось, даже с Толянчиком соглашусь https://forum.adv-rp.com/threads/ramil-clemente.2606206/unread
Банально, главная администрация не может назначить следящих за кейсов людей которые не относятся к семейным делам, а наказывают за каждый пук, только потому что им показалось)) А мне надо на каждый аккаунт заходить и терпеть по их действиям, @Ramil Clemente потом ты удивляешься, почему у тебя онлайн падает, почему у тебя лидеров нет, да потому что, у тебя админы банально игру портят, это не слежка, это называется у кого больше админов в фаме - тот и прав

(в imgur присутствует скриншоты мата, предупреждаю сразу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх