Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ахахахаха <3

пуся <3
Проверенные
Реакции
1 425
kristina prokladkina | nikifor pavlichenko
ramil @Ramil Clemente
Йоу я решил переписать "жалобу," более понятно изложить в чем дело во всех подробностях! Чтоб было более менее понятно, в чем вообще дело.

Глава первая.

Я стоя на посту, лиц-органа решил "отскуки", поменять название банковского шета чтоб, люди кидали деньги мне) с пустя две недели, -+ примерно в числах 11.12-14.12 точно не помню, мне пишут в телеграмме c просьбой вернуть деньги, а за это меня всего лишь добавят, в чс-лидеров, правителства. У меня спрашивали когда я смогу, вернуть деньги я ответил что мне нужно 3 суток -+ мб сбог бы раньше на вторый, точно смог бы. Я помню что мне дали времени, до 18:00 дняя я сказал, что я никак не смогу, мне предложили интерактивный вариант, попросить кого нибудь друга скинуть за меня деньги, но так вышло что у меня нету, друзей таже в реально жизни я веду образ жизни "шлюхи", как бы грубо это не звучало. У меня не было, возможности как либо, выходит так чтоб я мог вернуть деньги, иза чего мне выдали (бан-1к дней, обнуление аккаунта), как я думал после слов
10u0AcM1lW8.jpg
все можно регистрировать новый аккаунт, и наченать развиваться заново.

Глава вторая.

Я за регестрировал новый аккаунт, как не в чем не бывало помирился с людьми с фамы La Camorra, я думал они меня не навидят вообще от них испытал тепло, и уют как не бывало, давно аж заплакал.. Кароч мне Юлия Чехович очень сильно помогла, скин красивый подарила шапочку, новогоднию мани подкинула) Так ещё на новый, год Паша 6 людям с фамы по 5кк подарил близким и с днём рождения, поздравил меня) НА МИНУТКУ КСТАТИ Я НА АДВАНСЕ 9 ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ СВОЕ ПРАЗДНОВАЛ В САМПЕ НА АДВАНСЕ ТАК К СЛОВУ. кароч не суть важно, Я ТА ДУМАЛ ВСЕ БЛИН МОЙ АККАУНТ, после этих слов снесли на 1к дней, обнулят
10u0AcM1lW8.jpg
То есть бизнес, + домик упадут в гос. Иза того что, у меня не было возможности вернуть деньги, ну никак( Я нивчем не бывало, просто взял купил себе бизнес подселился в дом к Юли, живу у неё в подвале никого не трогаю не скем не сорюсь виду новый, образ жизни!
И тут на бан на аккаунт, за мульти ак. Я пишу с телефона, Марку Лайф в дискорде какой мульти аккаунт, так как на форум зайти с ноутбука, иза бана не мог, просто не удобно никак. Он отвичает, мне что у меня бан не на (1к дней, с обнулением), а на 30 дней и пишет, то что он в спецеальную тему написал нашет перебана, меня на 1к дней которую не видят, игроки обычный халопы то есть мы. Я подчеркну тот факт, что я не знал что у меня бан на 30 дней, та и тем более аккаунт, должны обнулить. Почему я немогу себе завести новый бизнес? Та там финка 300 баксов раз 2 дня.
HOsPnkhqJI5OLOJClBGeA2MpoVhfzxD_RtMKz8WF3davF8zlY2sHQ9CNBfzemlv_cBvG-arAWj8FlaQH2nLyrHMq.jpg

Глава третья.

О созанание проблемы, и вывод данной сетуаций.

1. Я на эмоциях с телефона, пишу данную фигню как мне сказали, сделать на твое имя "жалоба", обьесняю всю сетуацию. И понимаю, один важный факт, у меня может быть есть сейчас шанс вернуть мне, свой аккаунт основной из бана раз бан на 30 дней, есть шанс разбанить его и дать мне второй, шанс так как я там украл по сути 1.95к очень мало иза этого сносить аккаунт как то грустно, когда я писал сразу 3 суток нужно, мне чтоб вернуть деньги, таккак у меня просто нету возможности точнее не было, тогда никак вернуть их таже с телефона, у меня ios туда самп на телефон, скачать нельзя.
ps/ ещё вопрос зачем было банить твинки ? @Mark Life в месте с основой, а все отмена вопроса основу же сносят, на 1к дне вот ктстати как пример забанели, получается просто так помешали геймплею.

Вывод
2. Самое сложное в данной, сетуаций.

1. Мне сейчас придлогали разбаниться, но я должен бизнес слить в гос. А если его купит кто то другой, а мою основу мне не разбанят а снесут на1к дней? Сетуация двоякая.

Заново основной, вывод

Давайте пожалуйста дадим мне второй, шанс так как сносить аккаунт иза 2кк когда небыло, возможности вернуть не очень спроведливо, я же сразу предупредил что нужно 3 суток. Давайте разбанем, сейчас мне аккаунт kristina prokladkina, я салью бизнес в гос верну, следящим за правительством 2кк. И мне за это разбанят, основной мой аккаунт nikifor pavlichenko, c которого дальше честно продолжу играть. Раз его забаняли на 30 дней, а не на 1к дней.
Так же я писал, письмой деду морозу нашет врио лидерки мне эльфы так и не отписали( плаки-сылочка..
А ещё я та думал, ак снясли на 1к дней МНЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОН НА 30 ДНЕЙ забанен я бы воспользовался твоей амнистей тык может ты сеже даш мне второй шанc ? и я начну заново, новый честны путь игры) с основого аккаунта @Ramil Clemente

ps?; помнишь я тебе как то в жалобе, ножки кидал давай ещё раз скину!! А ты мне разбанчик:p

Подниму пожалуй, тему знаю так нельзя!! Слишком сильно упала, up

Основной аккаунт банить на 1000 дней не будем, но дождаться завершения 30-ти дневного срока бана нужно. Деньги предстоит вернуть на счёт правительства, на который они и предназначались. Твинк разбанил, у вас 24 часа чтобы продать бизнес. Как раз с этих денег можете и вернуть.
О переводе проинформируете меня лично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх