Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Rodrigo Inferno
Ramil Clemente
По какой причине он закрывает жалобы?
А по какой причине вас это касается? Вам затронуло это гемплей, или же вы администратор? Администратор дал ответ на жалобу. Игрок создавший жалобу написал вопрос закрыт. Так же тема не актуальна и закрыта. А писать тему на имя Рамиля то что он ГА, по такой причине что я закрыл тему, как то глупо вам ли не знать игроку играющему много лет на проекте. Ожидайте ответа ГА и ЗГА. Смотрите потом не создайте тему на имя Смарта почему Маркус Грава ЗГА закрыл тему так как она написана Рамилю.

Последнее редактирование:
А по какой причине вас это касается? Вам затронуло это гемплей, или же вы администратор? Администратор дал ответ на жалобу. Игрок создавший жалобу написал вопрос закрыт. Так же тема не актуальна и закрыта. А писать тему на имя Рамиля то что он ГА по такой причине что я закоыл тему, как то глупо вам ли не знать игроку играющему много лет на проекте. Ожидайте ответа ГА и ЗГА. Смотрите патом не создайте тему на имя Смарта почему Маркус Грава ЗГА закрыл тему так как она написана Рамилю.
Ты не в праве закрывать жалобы так что подождем Рамиля

Последнее редактирование:
Общаться с игроками вас видимо не научили
Я повторю вам еще раз. Вы к этой жалобе не имеете никакого отношения и лезете туда куда вам вовсе не нужно лезть.
5. Жалоба должна быть написана от лица того, кому выдано наказание, либо по чьей жалобе оспаривается вердикт администратора.
Вы игрок. Если вы думаете что за неприемлемое общение с вами я как с ситуацией Едмонда получу наказание вы глубоко ошибаетесь. Я вам не грублю и не оскорбляю и братаном вас не называю. За последующие сообщения не по теме вы будете получать наказания за оффтоп. Хорошего вечера.

Я повторю вам еще раз. Вы к этой жалобе не имеете никакого отношения и лезете туда куда вам вовсе не нужно лезть.

Вы игрок. Если вы думаете что за неприемлемое общение с вами я как с ситуацией Едмонда получу наказание вы глубоко ошибаетесь. Я вам не грублю и не оскорбляю и братаном вас не называю. За последующие сообщения не по теме вы будете получать наказания за оффтоп. Хорошего вечера.
А по какой причине тогда ты лезешь в жалобу, которая написана на имя Смарта, и выдаешь мне в личку какие-то предупреждения?

А по какой причине тогда ты лезешь в жалобу, которая написана на имя Смарта, и выдаешь мне в личку какие-то предупреждения?
С радостью отвечу.
5. За сообщения 'UP', 'Вверх', 'Подниму' и так далее, Вы получите ban аккаунта на форуме.
И скажу больше. Я вам и выдал наказание.
Контент
Сообщение в теме 'Smart Jackson (Ответ Рамиля не интересует)'
Выдал(а)
Детали предупреждения
Оффтоп
Баллы за нарушения
1 (Истекает 05.12.2025)

По какой причине удаляешь мои сообщения?

Закрываю по просьбе автора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх