raul

• Автор темы Автор темы clockwerk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clockwerk

Проверенные
Реакции
1 129
clockwerk reyes & homer simpson
raul
q, не понимаю на что фуллы запрошены были
https://forum.adv-rp.com/threads/clockwerk-reyes-lsv.2623555/ - вообще хз на что, на смуч нет моментов, на разброс по очевидным причинам тоже
https://forum.adv-rp.com/threads/lsv-homer-simpson.2623543/ - если плохо видно разброс из за ютуба могу залить момент на гугл сюда

clockwerk reyes:

-l2DLBIYnOM.jpg
5rs5OWPq0o8.jpg

второй выстрел смутил по разбросу, да и максимально непонятно куда пропала голова оппонента, теории задвигать не буду, отталкиваться от полного опровержения будем

homer simpson:
0:02 как минимум преф этот
FGGQ610aSC4.jpg

clockwerk reyes:

-l2DLBIYnOM.jpg
5rs5OWPq0o8.jpg

второй выстрел смутил по разбросу, да и максимально непонятно куда пропала голова оппонента
точное место попадания не определить, по положению прицела в момент выстрела хит мог пройти без софта
homer simpson:
0:02 как минимум преф этот
FGGQ610aSC4.jpg
видно его было прямо в файте/стрельнул в то же место куда и стрелял предыдущим выстрелом, уже не помню что было тогда в голове во время файта
image.png

Клокверк брат,мы уже и так знаем
Что ты и с чем ты,как и олег
Оправданий не нужно,не оффтопьте в моей теме до рассмотрения администратора,тут явный бан
Не повезло,экстрим не такой,не там может регнуть,кровь нарисовать.Вообщем дело случая

меня пальнули можешь прикрыть хоть как то уже б @Lil Baxter

Так значит, казну недостаточно пополнили.
1. Фулл не нужен, но этот же момент залейте на гугл диск, посмотрим что по нему будет, исходя из претензий Рауля.
2. Тут фулл нужен, посоветовались с Раулем, сомневаемся, что в активной перестрелке с одним игроком, можно было обратить на тот дальний пиксель того игрока, потому фулл залить надо, а там уже посмотреть будут ли моменты ещё. Этого на мой первый взгляд, маловато будет для бана, если он один такой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх