raymond

• Автор темы Автор темы oyasumi11
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

oyasumi11

стабильность
Пользователи
Реакции
99
korbendallas nomercy
raymond
аргументацию отказа опры, на опре куча промахов + дефолтный цбаг в сторону,з ачо отказ то

Серьёзно? Чё по таргетам?) Через машину лупите и даёте минус три даже не напрягаясь. Ну вы прям легенда гетто. Наверно, игрок с маленьким мозгом будет заливать подобные опровержения. А мой, по вашим словам, "маленький" мозг думает, что тут сало и авто +с. Как видите, размер не всегда важен.
Если не согласны с моей аргументацией, пишите жалобу на имя ГА. У вас это кстати хорошо получается.)

когда происходили попадания - таргеты были, когда их не было - следовательно и таргетов не было, потому что это цбаг
Через машину лупите и даёте минус три даже не напрягаясь
через машину? мужичёк ты уверен? если я прямо сейчас скину скрины каждого хита НЕ через машину - ты уходишь псж с позором
это вообще перезвоните, звоночек конкретный

А мой "маленький" мозг думает, что тут сало
Ну да сайлент, типы стоят по одной траектории наверное tryhard плотный что бы попасть с кучей промахов ахахаха

p.s аргументация по другому делается - пишутся таймкоды где увидели чит, ну это так тебе на будущее

Я дал свой ответ. Следящие или ГА дадут свой ответ, ожидайте. Просто смысла дальше продолжать нет, ведь диалог с вами, как об стенку горох.

ну да, о чём мне разговаривать с админом, который думает что тут авто цбаг ;DDDDDDDDDDDDDDDDD

Я дал свой ответ. Следящие или ГА дадут свой ответ, ожидайте. Просто смысла дальше продолжать нет, ведь диалог с вами, как об стенку горох.
да я с автоцбагом, екстрой вс
хтя зачем я говорю про екстру если ты даже незнаешь что это такое, кто ты воин с фамилией swizi

Сегодня главный следящий даст ответ, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх