Dementing1
Новички
- Реакции
- 10
Доброго времени суток,начну с того что,извините что открываю тему отдельную,так как не особо разбираюсь во всем этом,наша тема будет касаться блокировки на 5 дней,считаю эту блокировку не справедливой,стандартные шутки без оскорбления и мата,вроде не караются баном на пять дней? Какой бы шутка не была обидной,но она без конкретного оскорбления,возможно ноткой унижения,но разве не в этом заключается частичная задача шутки над человеком,есть все скриншоты,сфотографировал на телефон,как добавить сюда не могу разобраться,я борюсь за справедливость,поддержите меня ребята,фотки могу скинуть любому в вотсапп,телегу,контакт,инст.если администратор доберётся до этой темы и отнесётся серьезно,пожалуйста ребят наберите мне 89774422149,я у вас новый игрок,долгое время качал уровень,что бы попасть в мафию,за последние пять лет,просто решил поиграть,конечно я не умру от обиды,но я хотел бы как минимум справедливости,из за хитрости людей,не несущих ответственности за свои деяния,которые подставляют таких простых людей как я.