✓ Red | ∆ Архитектурное бюро Лас-Вентурас ∆ ° GPS 8-285

• Автор темы Автор темы Finn Flare
  • Дата начала Дата начала

Finn Flare

тачпад)
Проверенные
Реакции
8 027
Добро пожаловать на страницу первого в Las Venturas архитектурного бюро!
Это место - прорыв в архитектурном деле, где можно присмотреть себе лучшие дизайнерские решения, за низкую цену!
Вход бесплатный!
У нас самая маленькая комиссия по сравнению с другими бюро: 3%!
Давайте подробнее рассмотрим что мы можем предложить:
Заходя внутрь здания, Вас встречают комфортные диваны, где можно отдохнуть от городской среды! Будьте осторожны, полы только помыты ;)
QIG30Q2r_FY.jpg

По левую сторону от Вашего местоположения располагается офис для создания, использования, или просмотра Вашего будущего, или нынешнего проекта.
xK8QPBrpzCc.jpg

Сразу проходите прямо до упора к офисному столу, где Вам скажут, что Вы можете сделать с нынешним интерьером, или же как начать делать новый интерьер.
wA_7uJqUIeo.jpg

Ничего сложного в этом нет, Вы быстро разберётесь.

Мы находимся по адресу: Las Venturas, Roca Escalante, за зданием Мэрии LV.
Или же GPS 8-285.
tHDCnKpE0bXU3HXRNzFHNXisVMc4Ue6GkrlwqGJ0HOacB-wi6sgMg7w-r7uLjf3tfybPs5ukgCR362k2LqQnDo09.jpg
Владелец: Aimo Airo
Телефон для связи: 33-35.
И помните: Наш договор – железная гарантия качества.

(принимаю критику)

Последнее редактирование:
обновил
вроде апнул)

из-за того что @DZYUBA купил архитектурку ЛС (поздравляю) и поставил комиссию за проекты 1%, я тоже решил это сделать и теперь -
до конца года будет стоять 1% комиссия в ЛВ
вроде апнул)

Там оказывается надо заплатить не только архитектурному бюро, но и магазину стройматериалов:Dash11:

Там оказывается надо заплатить не только архитектурному бюро, но и магазину стройматериалов:Dash11:
да, ужасный ужас, я так про***лся уже когда купил проект в архитектурке ЛС за 1к, купил стройматериалов на 163к, а сняли 3кк)))))
@DZYUBA аж интересно даже сколько ты получил за это)

Нам идёт только процент с продажи проектов,без стройматериалов . С 2.5кк мне пришло в финку 25к, сам покупал
все, понял) ну на то у тебя и 1% стоит за продажу, поэтому и мало так)

Like!

Назад
Верх