Red | Benjamin West

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Son of Аnarchy

Air Force
Пользователи
Реакции
253
1. CASE ANARCHY
2. BENJAMIN WEST
3. Из-за халатности модератора игрок соствил мне помеху, и даже если бы я поехал в обьезд, он бы снова машиной перекрывал мне доезд до метки. Как результат семья не получила 50 очков и 200к вирт. На КПЗ и мут я уже забью, вас не переспорить, но из-за "неуверености" модератора исход битвы который на 99.9% был в нашу пользу, резко поменялся. Я считаю победу семьи Florence в этой схватке нужно аннулировать и перечислить очки и вирты на мою семью
4. Сообщение в теме 'Red | Benjamin West' https://forum.adv-rp.com/threads/red-benjamin-west.2644815/post-30267324

Никто сейчас аннулировать что-то не будет.

Вас никто не заставлял таранить машину, что вследствие сбили игрока. Вместо того, чтобы совершать ДБ, можно было остановится рядом и вступить бой с игроком.

он бы снова машиной перекрывал мне доезд до метки.
Этого не произошло, а если могло быть, то вы бы сообщили снова в репорт об этой ситуации, но вы этого не сделали, ибо вас посадили в камеру за нарушение правил кейса.

Смысл от жалобы, когда вы согласны с наказанием за собственное нарушение, от которого решалась судьба доставки кейса до конечного пункта, а сейчас выставляете какие то требования?

Наказание остается в силе, остальное ответил в прошлой жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх