Red | Dante Stracci

• Автор темы Автор темы Vadim_Guero
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim_Guero

Пользователи
Реакции
23
1. Vladimir_Guerra
2. Dante Stracci
3. Здравствуйте, почему вы удалили мою тему в игровых обсуждениях? Я желал сообщить информацию чтобы все знали, мой брат и впрямь скончался. Восстановите тему пожалуйста
4. https://forum.adv-rp.com/threads/sky-trench.2625994/#post-30129411

Здравствуйте, данная тема не соответствует правилам разделам
Создавать бессмысленные темы, в т. ч. темы игрового характера. Для легального набивания количества сообщений есть подфорум «Общая Курилка» в разделе «Общение».
Тем более, в данной теме есть нотка «стеба», которая уж никак не соответствует данной теме.

Какая ещё нотка стеба? Он и правда умер из-за аварии, правила раздела не нарушены, как никак. Я не набиваю ничего, он и впрямь скончался.

Тема была создана с целью осведомить людей, чтобы они перестали обсуждать моего покойного брата, потому что это неправильно, что не тема, то “Толянчик, Толянчик", и фейки чтобы перестали создавать всяческие, нет больше Толяна.

Допустим это правда, где хоть какие то подтверждения/доказательства Вашим словам? Да и это не та новость, которую нужно обсуждать на форуме в разделе «игровые обсуждения».

Допустим это правда, где хоть какие то подтверждения/доказательства Вашим словам? Да и это не та новость, которую нужно обсуждать на форуме в разделе «игровые обсуждения».
Моего брата знала вся аудитория реда, под так называемым именем «Толянчик», доказательства, каков смысл от них если не верите на слова, почему я должен данную информацию разглашать как Вы говорите, и здесь.

Так а где я должен ещё был оповестить если все происшествия постятся в игровых обсуждениях.

Попрошу тогда удалить все фейк аккаунты форумника моего брата, так как он мёртв уже, и удалить темы в игровых обсуждениях, где его обсуждают, обсуждать и высмеивать покойного человека, это грех.

думал скинуть доказательства, ладно, видимо не пригодится.
Не вижу смысла дальше вести этот диалог. Еще раз скажу, что данную информацию не стоит распространять на данном форуме, тем более без каких либо доказательств. Разговор закрыт.

А знаете-ка что, хотите верьте хотите нет, более я ничего и никому доказывать не собираюсь. Отныне помянем…

Никто форумные аккаунты просто так удалять и блокировать не будет. Ждите ответа Владислава, тему пока закрою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх