red grava / халатность и полное непонимание либо же полная поддержка

• Автор темы Автор темы kassixz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kassixz

Проверенные
Реакции
37
staff reyes
marcus grava
здравствуйте, ну вот тут уже началось самое конченое что могло начаться, тазик уже не то чтобы по чуть чуть, он уже по фуллу банит вагосов, и принимает опры у своих братков в грув начал, сейчас обьясню
разбанивает своего братика, который явно зашел по "свински"
второй выстрел на 2:32, видим как прицел стоит статично, но о чудо, за пару кадров до выстрела идет жесткая доводка, там прям слепым надо быть чтобы ее не разглядеть
тут показал где начал работать смуч
далее еще круче таймкод на валлхак
3:06 за 2 кадра до появления вагоса чел уже входит в полуслайд
neLcaDEt8W9R01QmzZNZnK-7nZ4xjEcs8tNsQHYDwTSOFFe9rAa4eAvEPR_LiiS8dHqeszlKbBoGH0awXbRK4LQV.jpg

wR-xMezQAM6gAnJQvZYfnbK1qz2NnRTIjETvzx4ofV317chzaewcxK69Ad7twLiAcsG-Wn1g_eIjQzj33K6NwaOe.jpg

этот же таймкод, 3:06 тоже видно как работает смуч аимбот после первого выстрела
наглядно показал ниже, как у человека мышка ведет быстро влево, и супер плавно замедляется перед выстрелом и наводится в противоположную сторону на скин
фулл опра -
тема - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-eastghost-stymest.2667251/#post-30432578
и как после этого такая опра принимается? почему такое не банят) ну я конечно знаю почему такое не банят, но вы додумаетесь сами, хотя что то мне подсказывает, что ты тоже понимаешь почему такое прощается игрокам банды 4 набутылки
далее переключаемся на банду вагос, здесь уже тазик каждый кадр пересматривает
(примерно так выглядит разбор опроверг банды вагос)
1XjXs7Ge_HzixXWwtneaduNoowcJ27Yv367k2mXSN4GKGCjMbhY11NQAjoEy_i3fFk4bVp33DPFngoTfFQ_LzVKQ.jpg
\
открываем первый таймкод по словам о великого не блатера + ясно разбирающегося в читах о великого администратора
0:22 ВАЛЛХАК - здесь на 6 кадр я начинаю входить в полуслайд, камон о чем речь, о каком валлхаке идет вообще базар я не понимаю)) это человеческая реакция, если мы сидим с мишей в дсе и он мне говорит что тебя идут пушить я конечно же буду смотреть туда, ну и если что там -3 -5 секунд отмотать по стенкe -46 -46 и в килллисте смерть миши и чела с грув
1:46 тот же чит - и снова полуслайд на 6 кадр, это человеческая реакция, + большую роль играет понимание, челы снизу сидят арабят с м4 и + рауль который до этого вышел меня пикнул и увидел что я на 2 дигла, КОНЕЧНО он заколит запушить вдвоем меня
1:43 таймкод на сайлент - чел я не попал вообще этот выстрел ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ну это же идиотизм какой то
1:45 сайлент второй выстрел в точку - а ниче что тут кровь не центрируется у точки? ничего что сгустки появляются левее прицела?
Mi10zZ5afhpkz1rNlfjoZ2iBIZnAIW6uLNUNNGrBjB9CiwqttWUf35Y4khoWzYMFxUI3CFSPbZSLEfkKcm-DxfrD.jpg

кровь рисуется левее, чем сама точка прицела, здесь не как раз и не уменьшенный разброс, расстояние мизерное + я сижу
"таймкод 0:38, где трассер рисуется в стену после второго выстрела" - я вообще ничего не понял из этого, просто какую то бурду написал, чтобы на бан побольше таймкодов было

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну а теперь самое главное
сравниваем две опроверги
грув делает полуслайд ЗА 2 кадра до появления скина и успешно его попадает впоследствии чего его банят триос треш, но потом этот человек видимо ноет в личку своему другу, который после разбанивает того, на опроверге видно четкую доводку которая никак не похожа на движение рукой, это явно механически притянутый прицел смуч аимботом
вагос делает два полуслайда по 6 кадров, ему приписывают два таймкода на валлхак
тазик вписывает два таймкода на сайлент, один из которых вообще не достигает цели (я не попал выстрел), а второй про тот же сайлент, но уже с трасером в стену (видимо набор букв каких то напечатал чтобы бан опрвданный казался)
и третий таймкод на сайлент в точку, где кровь рисуется левее той самой точки, хах смэшноо

итог какой, свинские опры принимается у банды грув, где у чела пережимается лкм, он выходит по вх выдает тычки, а у вагоса легитная опра, где из 5 таймкодов которые написал тазик, ВСЕ 5 полнейшая вода
знаете, в данную секунду хочется процитировать классика:
"с такими познаниями в читах вам бы на другой проект пойти поиграть (c) Surroundedd Trash"

ну вообщем мне кажется все тут понятно, очень смешно что ты владислав либо не понимаешь нихрена (с твоим то опытом еще с сильвера админинишь) либо ты же с ними всеми заодно.
попрошу разбанить мне аккаунт и забанить аккаунт игроку банде грув, вернуть территорию банде вагос и выдать еще одну за бан грув

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх