RED|Grava|пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

амадеооо

tienda!
Пользователи
Реакции
175
Jeembo Taliban
Ito Kikuti
Привет Влад пересмотри решение https://forum.adv-rp.com/threads/rifa-jeembo-taliban.2654569/
1:57 - бежите в стену, игрока камерой не видно, клисты все в куче и понять, что именно там игрок возможности не представляется, затем даете полуслайд, заведомо никак не зная что там есть игрок из банды грув.
1. Тулю по нему
nGQOugzQyUvESzYOAgFwOGfqO38QniBDtqtBM5-oyHLtj2wpjpCUB-rjARN1WsU7ASZ9u5RDYaf085tzr41K1sEM.jpg

2. Мой тиммейт, который видит, что никто на машине не поднимался и дает мне инфу, вывод тип остался внизу и подбегая к краю я чекаю и о чудо он внизу ждет пуша снизу)
mhWBpAAitE99y8AATo3GeiJ6YkHq76B20wgtrQs5pMiCuL-8kDftHO_gqKxzI2suba16gi5zzXGz8AT7cwAi7VSx.jpg

Y9d9QSgKXtjGsLPWteyOF5XNKPwVnqki1rdj6vAChWZ2NbmCiYoJukc2nBAUil50RVrqz5cC7ToauX7sjlUUDkKE.jpg

2:51 - вас байтят на выход и вы синхронно с этим входите в полуслайд
ну как бы на руки посмотри опустились, это я вхожу в полуслайд) до того как он пытался там кого то забайтить) у меня тимейт правее так же говорит, что чел нас пушит) инфа у меня есть, в любом шутере ты дашь такой преф наперед, чтобы тип чуть испугался и совершил ошибку, а ты занял позицию
kkXaYgAsfCzm7LipSJqTTVhHpcesF6-Sp58WEco8tdrLPwN2uPltUHbcmM9dcrwb9K-vcjpx1UHBsNWb5paqY8TA.jpg

Все таймы вода притянутые под вх, а не являющиеся доказательством)

UPD 3:03 прикола не понял, у меня тип там стреляется, я выхожу хелпать ему, прикол в том, что не попадаю и вообще не ожидаю дальнего) -
3:15 на радар бы посмотреть адмнистратору, треугольник стал квадратом, значит тип со мной на одном уровне возвышенности, он на моем этаже, в упоре поднимается, мне ждать пока он выйдет даст выстрел по мне?)
smFZQC0mz2TWylrvZTmuvR_zV4YVe_dFgIiLxkCMsQcDHMRVApR85_HEzzj8qcXH9YKDe7rwHl0ymekSW89pINrl.jpg

Склонен считать, что ВХ было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх