red grava/ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awfulthink

Проверенные
Реакции
1 057
mirai asakura
@Marcus Grava @Ramil Clemente
Приветствую, я игрок вашего сервере и в этот же момент я доверенное лицо лидера якудзы, не первый раз замечаю то, что какому то обычному игроку ( друг бывшего гса мартинели ) выдается роль, которая во первых, к нему никак не относится, он не был администратором ( и не будет им ) он обычный смертный как и мы, во вторых, ему эти роли несколько раз снимали, толи создатель дискорда толи человек с +- такими же правами выдает их обратно. Ладно бы он этими ролями не пользовался, но на лидерке бывшего якудзы этот человек злоупотреблял своими правами, выдавал муты, которые снимали, думаю в журнале аудитора не сложно будет посмотреть. + я не понимаю, почему данная персона вообще находится в дискорде после вчерашних своих сообщений.
98TpTJvyLT8PLEI17uwiYz7_3i_mJn7wBSmVKqlbiQo0MWJwTiKXqKB-nSkM-Ke2iYf0ZkTGaWDlpKMDjLf_gray.jpg

И это только малая часть, которую он мог себе позволить написать.
0ev3bYL8BvT0zCu3xN8nUWluY_XTHMdOZFd_EVoYZAkcfCMi2on_pOgFoCxHJUBSFks68TMG1poCQfaLFxSIMl9a.jpg

EsmGff6MMQw4AfwCAShbBr3kb6CoHG4F-ckzUuw9LF3q_xAOs1eaCvS4_8t2nW2hkQ1KRGYh4_FX59flfosa_CJJ.jpg

q5ZWIlpG5Vp-zToWg99HxjmrMG4L7EGSx3YsQKDLdpFLg5htZeoSrKgW1KcPedaPGPkhrSmiiHIIrVehJKF4vQSv.jpg

yPyDOhr93mfRpDMYWcpIbxkzkHQ5p-pNWk0G2P27LdGoBWSaIaIKBqojoeqBWxMhmoc51ILE282KqeAWm0ffqAbw.jpg

Про него тебе не первый раз пишут, Влад. Самое верное решение это создать новый дискорд. Чтобы не было таких проблем, не было куча жалоб, чтобы с него сняли роли.

Что ты пишешь, ты не админ, выдавать кому то какое либо наказание ты не можешь. Ты обычная печенька которая подружилась с боссами и начала им подлизывать, чтобы рольки выдоли :emoji_grin::emoji_grin::emoji_grin:

Рассматриваем пока разные варианты как стабилизовать ситуацию. Если что-то в корне изменится, дополнительно сообщим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх