0:04 фликшот - в каком направлении камеру поворачивал, туда и попал, это дефолтнийшее попадание -
0:34 в автошоте ловит по вх, но попадает по своему - челие стоит за стеной и стрейфит, какое вх Павлуша, я тычкую даю в угол стены в тот момент когда мой тип решает застрейфить влево, такое бывает, если тебе нужно объяснять, то автошот на шифтину срабатывает через 3 кадра после того как хитбокс заходит в прицел)
0:43 фликшот + из-за того что чит бесплатный даже кровь не нарисовал - кровь и не должно было рисовать, большая дистанция, нарисовало при втором попадании, потому, что я подошел ближе к кару, игра рисует кровь, у меня стоит мод на замену эффектов и кровь на большой дисте не будет рисоваться.
0:57 опять же фликшот + залипание на центре скина 3 кадра - павлик ты залип отлипай, когда прицел раскрылся, челик уже за дерево утопал -
1:01 уменьшенный разброс + баг сайлента, смотрим на трассер. - смотрим на трассер и где рисуется кровь) выстрел с разбросом на втором как и полагается, 3-й выстрел так же разбросом, если ты прикол поймал с того, что трассер вылетел из дула дигла мне тебя жаль олд игрок )
1:22 - из за пролага видим как прицел дергается по костям - даже комментировать не хочу, бред Пашкин
1:31 - хит без таргета, по анимции стана баллас понятно что попал + второй хит без разброса
ну и варн выдайте за сбив перекат на 1:36 - таргета и не должно быть у первого выстрела из за расстояния, я собственно и не попал этот выстрел, а попал 2 и третий полуслайд, они как раз таки с таргетами, так как чел подбежал ближе)
варн за сбив переката можно выдать, если это нарушение мне так сильно помогло) сбив на автомате Пашка, такое бывает.
На будущее Пашку расскажу, про фликшот - это элемент стрельбы в игре, в основном встречаем такой элемент при стрельбе со снайперской винтовки, когда мы подводим прицел к хитбоксу оппонента не плавным движением мыши, а наоборот резким рывком, небольшой пример стоим на центральном каридоре карты даста 2 с авп, речь идёт о КС2, выцеливаем опа в миду, но видим в обзор прицела, что у нас оп выходит с нижней тёмки, делаем рывок мышки влево и попадаем - фликшот. То, что павел пытается высрать под соусом фликшота при полуслайдах, это не то) Я не знаю, кто ему в голову вбил такой сюр, но выглядит смешно)
UPD и с момента подачи мной опровержения с капта прошло 6 дней, такое уже не рассматривается) это так к слову