red / grava

• Автор темы Автор темы diss floyd
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

diss floyd

21-1
Новички
Реакции
737
diffusal floyd
grava
админ указал 1 момент, хотя их там много поэтому пересмотри пж
0:04 фликшот
0:34 в автошоте ловит по вх, но попадает по своему
0:43 фликшот + из-за того что чит бесплатный даже кровь не нарисовал
0:57 опять же фликшот + залипание на центре скина 3 кадра
1:01 уменьшенный разброс + баг сайлента, смотрим на трассер.
1:22 - из за пролага видим как прицел дергается по костям
1:31 - хит без таргета, по анимции стана баллас понятно что попал + второй хит без разброса
ну и варн выдайте за сбив перекат на 1:36

0:04 фликшот - в каком направлении камеру поворачивал, туда и попал, это дефолтнийшее попадание -
0:34 в автошоте ловит по вх, но попадает по своему - челие стоит за стеной и стрейфит, какое вх Павлуша, я тычкую даю в угол стены в тот момент когда мой тип решает застрейфить влево, такое бывает, если тебе нужно объяснять, то автошот на шифтину срабатывает через 3 кадра после того как хитбокс заходит в прицел)
0:43 фликшот + из-за того что чит бесплатный даже кровь не нарисовал - кровь и не должно было рисовать, большая дистанция, нарисовало при втором попадании, потому, что я подошел ближе к кару, игра рисует кровь, у меня стоит мод на замену эффектов и кровь на большой дисте не будет рисоваться.
SMJE3Fuwzsw.jpg
0Y_WgzzUcqw.jpg

0:57 опять же фликшот + залипание на центре скина 3 кадра - павлик ты залип отлипай, когда прицел раскрылся, челик уже за дерево утопал -
1:01 уменьшенный разброс + баг сайлента, смотрим на трассер. - смотрим на трассер и где рисуется кровь) выстрел с разбросом на втором как и полагается, 3-й выстрел так же разбросом, если ты прикол поймал с того, что трассер вылетел из дула дигла мне тебя жаль олд игрок )
07Zg-jJHKg4.jpg

DHq0vm-nvOc.jpg

1:22 - из за пролага видим как прицел дергается по костям - даже комментировать не хочу, бред Пашкин
1:31 - хит без таргета, по анимции стана баллас понятно что попал + второй хит без разброса
ну и варн выдайте за сбив перекат на 1:36 - таргета и не должно быть у первого выстрела из за расстояния, я собственно и не попал этот выстрел, а попал 2 и третий полуслайд, они как раз таки с таргетами, так как чел подбежал ближе)
NDyr1UrO69k.jpg

варн за сбив переката можно выдать, если это нарушение мне так сильно помогло) сбив на автомате Пашка, такое бывает.
На будущее Пашку расскажу, про фликшот - это элемент стрельбы в игре, в основном встречаем такой элемент при стрельбе со снайперской винтовки, когда мы подводим прицел к хитбоксу оппонента не плавным движением мыши, а наоборот резким рывком, небольшой пример стоим на центральном каридоре карты даста 2 с авп, речь идёт о КС2, выцеливаем опа в миду, но видим в обзор прицела, что у нас оп выходит с нижней тёмки, делаем рывок мышки влево и попадаем - фликшот. То, что павел пытается высрать под соусом фликшота при полуслайдах, это не то) Я не знаю, кто ему в голову вбил такой сюр, но выглядит смешно)
UPD и с момента подачи мной опровержения с капта прошло 6 дней, такое уже не рассматривается) это так к слову

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх