red grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vovan switchez

der chef
Проверенные
Реакции
285
schokk switchez
grava
здравствуйте, не согласен с баном, сейчас обжалую
0:26 - синхронное движение и мини флик при сел-встал, считаю таймкод притянутым за уши
0:48 - не вижу ничего критичного, мало доказательств
да и на протяжении всей опры можно заметить что сенса у меня стоит не маленькая и из за этого даже там где не попадаю может показаться смуч

0:26 прорисовывается разброс после того как отвели, при появлении прицела можно заметить то, что его центр явно находится не на точки прорисовки крови
image.png

image.png

0:48 уменьшенный разброс
image.png

По этим моментам комментарии будут?

0:26 - выстрел был совершён без прицела, спустя 3 кадра он появляется чуть ниже от отрисовки крови, расстояние между центром прицела и отрисовкой крови максимально мизерное, не понимаю как можно судить о сайленте когда выстрел был дан без прицела и он мог спокойно сместиться чуть ниже за эти 3 кадра от места попадания. ладно доваите обжалую на скриншотах:
- 1 кадр выстрела и первая отрисовка крови (да, я про тот самый чёрно-красный плевок на локте, не вру он есть на гугле если скачать фрапс):
D5eaz06ILOU.jpg

внимательно запоминаем где рисуется этот мини сгусток крови (туда и регает попадание)
- 2 кадр по нарастающей (просто держу вкурсе как рисуется кровь):
uWSJDsw0L1g.jpg

- 3 кадр, соответственно завершающий, по которому меня обвинили и где якобы попадание пришлось вообще правее судя по крови, хотя оно вошло в локоть:
NT80Eh5Jd1A.jpg

-_-_-_- Как можно заметить центр прицела отображается +- именно там, где отрисовалась КРОВЬ на 1 кадре (у локтя). Не нужно путать изначальную отрисовку крови от конечной при отображении прицела, думаю туман очевидно поспешил с вердиктом по таймкоду и оклеветал просто так в читах -_-_-_-

0:48 - максимально не согласен, разброс здесь в норме, второй сидя с выжданными 44+- кадрами
- кадр до выстрела:
8dbmIDtMG3c.jpg

- кадр после выстрела:
8f8MwwwTAM4.jpg

как правило, при попадании разброс определяется выстрелом ДО, поэтому открыв опровержение можно сопоставить эти два кадра и понять, что прицел был чуть левее после момента выстрела (красной точкой пометил где был прицел +- до выстрела)

повторил тот же самый разброс с первого раза с выжданными 43+- кадрами (погрешность в один кадр ничего не даст)
DZNNBv9S8PA.jpg

- 3 кадр, соответственно завершающий, по которому меня обвинили и где якобы попадание пришлось вообще правее судя по крови, хотя оно вошло в локоть:
NT80Eh5Jd1A.jpg
Это вы 4-й кадр взяли, а не третий. Какая разница с прицелом или без, в обоих случаев можно спокойно определить сайлент. Прицел появляется чуть ниже крови, это да и вы это подтвердили, только вся суть в том что точка центра прицела явно была не наведена на точку прорисовки крови. На третьем кадре появился прицел, можете поставить курсор на его точку центра и отмотать на кадр выстрела и у Вас получится эта картина:
image.png

Попадание пришлось по ближайшей кости, в плечо.
Камера до выстрела и после выстрела очень медленно двигалась, резких движений сдвижения прицела быть не могло, собственно делаем вывод, что у вас прорисовка разброс там, где его быть не должно.
повторил тот же самый разброс с первого раза с выжданными 43+- кадрами (погрешность в один кадр ничего не даст)
image.png
image.png

Разница ощущается, ждите Владислава :emoji_pray: :emoji_pray:

Какая разница с прицелом или без, в обоих случаев можно спокойно определить сайлент.
без прицела определить сайлент крайне сложно, я думаю это понимают все
Камера до выстрела и после выстрела очень медленно двигалась, резких движений сдвижения прицела быть не могло, собственно делаем вывод, что у вас прорисовка разброс там, где его быть не должно.
оправдываться не пришлось, сказали все за меня, прицел же не на +100500 метров ушёл, а на пару миллиметров всего, за 3 кадра такое произойдёт спокойно вы этого даже не заметите
8gBQYzpJZEI.jpg
YGbES4o2vZ8.jpg

image.png
image.png

Разница ощущается, ждите Владислава :emoji_pray: :emoji_pray:
вы походу настаиваете на мой бан!!
-GVMomQWCKw.jpg
15-C3T2HtcU.jpg

IZXrp9KmTtQ.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад