Red Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amissa Anima

evertiredpersonality
Проверенные
Реакции
1 020
Fintushami Fujimoto
Grava
В теме расписал, более чем что там написано добавить нечего, поржал с ответа админа и в целом запрос обжалования на жидчайшие таймкоды, да и вдобавок чет субординация подкачивает от админчика в ответах в целом думаю стоит побеседовать, ато скоро как на грине ответы полетят

Попросили обжалование по итогу админ про первые таймкоды выдал себе навязанное свое мнение, не учитывая, что ему ответили и как было с моей стороны ибо фрапс мой, по второму какие то догадки и логику ищет, хотя там и так более чем логично. Шьют тебя - начни в ответ, короче брат двойник Максима Пенкина навалил стилька вердиктом.

Могли бы и обжаловать, и попытаться провести контраргументы моему ответу в жалобе для мистера Гравы, нежели непонятно зачем огрызаться и ради чего вообще)

Могли бы и обжаловать, и попытаться провести контраргументы моему ответу в жалобе для мистера Гравы, нежели непонятно зачем огрызаться и ради чего вообще)
Какие контаргументы, ты просишь обжалование и тебе пишут ответ как было от лица автора фрапса, ты в ответ выписал свои догадки как бы это было по твоему мнению, игнорируя обжалование, не пиши сюда более ничего, тема для гравы, если и он читать текст в отказ пойдет то снова Рамилю как и в прошлый раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх