red/grava

• Автор темы Автор темы smok1ng raw
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smok1ng raw

Новички
Реакции
175
sho kawai
m/grava
приветствую, забанили значит меня за 1 попадание, ссылаясь на нытье плаксы из итальянской мафии который наплел вам лапши на уши, кд между выстрелами у меня было 56-57 кадров, при втором выстреле и ближней дисте этот разброс совершенно нормальный, из-за эффектов игры и замененного прицела, понять трудно, но все же можно, вот куда залетела тычка
1HQwVX--XRY.jpg

дальше, можете зайти на опру лкна в которого я попал и заметить подобную картину, хоть и кривая опра но вот трассер, он полетел правее прицела, куда я стрелочкой и показал разброс, поэтому скрин уникума о том, что мой хит должен был залететь в нижнею часть скина сразу отпадает, что еще раз доказывает, что игрок просто навешал вам лапши на уши, дабы вердикт вынесли в его пользу.
kvwzNty-sUI.jpg

чтобы еще закинуть пруфы о лапше игроков с лкн, я зашел на сервер, создал нпс бота с лкна и проверил разброс, как мы видим на 2 выстреле он спокойно может залеть ближе к центру без использование саим, что опровергает данные слова ниже
image.png

я показал все что надо, я не виноват что ты обладаешь узким кругозором, выйди с моей темы и не засоряй тут все своей вонью

Аналогичным образом пробовал воспроизвести ситуацию, но достичь настолько близкого к центру разброса не удавалось. Всё же, остаюсь при мнении, что был чит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх