aweron mcshow
grava
пересмотр выдали бан за баг сайлента на м4, якобы моргнул таргет.
Мы знаем что таргет рисуется на определённом расстоянии, грув двигался от меня, следовательно я за ним, и получилось так что как раз на эти 8 кадров где пропали кадры он отдалился от меня на такое расстояние где таргет не рисуется вообще, на моем опровержении это видно что когда таргет пропал мой персонаж стоит на месте и лишь двигается право лево(жмутся клавиши a d) и как раз когда появляется таргет идет вперёд жмётся клавиша w
это можно заметить по моменту на 0:02 где таргета как раз нет
Я смоделировал ситуацию
и на таком расстоянии таргет действительно еле достает, рядом три персонажа, по самому ближнему таргет имеется, потом два персонажа с расстоянием в метр и на них он уже не отрисовывается
18 34 08 10 25
grava
пересмотр выдали бан за баг сайлента на м4, якобы моргнул таргет.
Мы знаем что таргет рисуется на определённом расстоянии, грув двигался от меня, следовательно я за ним, и получилось так что как раз на эти 8 кадров где пропали кадры он отдалился от меня на такое расстояние где таргет не рисуется вообще, на моем опровержении это видно что когда таргет пропал мой персонаж стоит на месте и лишь двигается право лево(жмутся клавиши a d) и как раз когда появляется таргет идет вперёд жмётся клавиша w
это можно заметить по моменту на 0:02 где таргета как раз нет
Я смоделировал ситуацию
даже если дистанция дальше чем рисуется таргет, то он должен оставаться еще на 50+ кадров и далее уже пропасть. в принципе выше более подробная аргументация, с которой я согласен