Решено Red | Исчезновение бизнесов и его пропажа

• Автор темы Автор темы Aksytick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksytick

Честный
Проверенные
Реакции
225
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Constantine Scorsese и 1 649 849
3. Суть проблемы: Недавние бизнесы убрали. Остались только значки на радаре и часть информации в /business. Слышал о каком-то баге в тюнинг центре ЛВ. Возможно временно убрали из-за этого, но включая автомастерскую СФ, в котором багов я не находил. Хочу знать подробнее о ситуации, так как владелец.
4. Доказательства (видео/скриншот): yapx ru/album/ZBGZP
ZBGZ2.png
ZBGaK.png

ZBGa6.png

ZBGcq.png

5. Точная дата и время случившегося: 17.05.2025 - 18.05.2025

Последнее редактирование:
Приветствую, вот ниже ответ Ринго. Отпишите пожалуйста как обстоят дела после рестарта.
Проверьте после рестарта, всё должно быть в порядке. Возникла небольшая накладка, которая никак не должна повлиять на ваш бизнес. Уже исправили, больше такого не повторится.

Приветствую, вот ниже ответ Ринго. Отпишите пожалуйста как обстоят дела после рестарта.
Мой бизнес на аукционе. И Пополнение невозможно. Бизнес опечатан работниками мэрии. Прошу разобраться с этой проблемой.
Мой бизнес Автомастерская СФ было оплачен несколько дней назад до 28 дней. И куплены все улучшения.

yapx ru/album/ZCBVQ
ZCBVj.png

ZCBWF.png

ZCBWZ.png

Последнее редактирование:
Мой бизнес на аукционе. И Пополнение невозможно. Бизнес опечатан работниками мэрии. Прошу разобраться с этой проблемой.
Мой бизнес Автомастерская СФ было оплачен несколько дней назад до 28 дней. И куплены все улучшения.

yapx ru/album/ZCBVQ
ZCBVj.png

ZCBWF.png

ZCBWZ.png
Передал начальникам, ожидайте их ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх