red / ito kikuti & taz

• Автор темы Автор темы hi-c
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hi-c

Пользователи
Реакции
36
roy jaime
ito kikuti & taz
причём тут клисты?) ты обжалование то хоть читал вообще

Последнее редактирование:
я в обжаловании 0 слов про клисты написал, я показывал что в общей сумме на радаре около тайлера за все время было 5+ вагосов, которые просто видели его ник, после чего он залез туда ибо все видели когда они пересекались, +обжалование еще одно ниже в теме той всё оправдывает.
или по твоему мнению когда вагосы рядом они все должны обязательно на клист смотреть что ли? на клист нынче кстати никто практически не смотрит как и на радар, его используют лишь только для того, что бы оправдать свои баны на вх когда люди префнули или еще чёт такое

там впринципе даже сказали "тайлер дай бог убьет" а не что то по типу "он децл" и тому подобное.
видно же было как его пушат на одной высоте с ним

по всей видимости ник игрока который это сказал - te_chies. на 2:44 этот ник убивают и тот же голос говорит, что его убили, выдав 3/3. мой фрапс с этого капта остался, я его пересмотрел. на 1:05 я сомневаюсь, что игрок всё это время бежал, держа камеру вверх, чтобы увидеть ник. также сомневаюсь, что он вообще мог его увидеть, учитывая, что тот бежал прижавшись к стене с правой стороны - в таком положении ник отображаться не будет
b3oXs.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх