red ito kikuti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

saint chaser

Пользователи
Реакции
110
saint chaser
ito kikuti
почему админ задержку отменяет если я по правилам капт задержал?
3.23. Лидер или его доверенные лица могут задержать капт максимум на 5 минут, если до начала капта осталось более 2-ух минут, предварительно предупредив об этом в канале "забивы". При превышении 5-минутной задержки капта он отменяется. Запрещено отменять задержку. При отмене капта попытка забива не считается использованной. За нарушение данных правил администрация назначает наказание по своему усмотрению.

задержал я в 16:33, капт должен был начать 16:35. я задержать капт мог в любую секунду 16:33 тайминга, так как закаптить я должен было до 16:35:59
STc3zW0Q0BvMD9Ol-Yo7FI5B7O3cDVKvjyb62_E0_yFjLc4VpD1KhcV_Y_eazdOy0jao0HUnilWZbysLqBqBgi4B.jpg

ну отдельно напишу для людей без интеллекта: если я задержал бы капт в 16:33:58, то до начала капта бы оставалось ДВЕ МИНУТЫ и 1 секунда, что соответствует правилам.

если вы щас скажете что "ЕСЛИ ЗАБИТ НА 16:35 ЗНАЧИТ КАПТ ДОЛЖЕН БЫЛ НАЧАТЬСЯ В 16:35:00" тогда вносите это правило и те кто каптят в 16:35:01 давайте преды, так как они передержали

Задержать капт можно если до его начала осталось более 2-х минут, то есть 3 и больше.
Максимально допустимое время, когда могли взять взять задержку - 16:32.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх