red / ito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flower Seldon

Проверенные
Реакции
480
flower seldon
ito
Забрали терру за инфу по вх, на фрапсе слышно как я говорю синие дома мясо и сам соло синие дома, наверное не трудно догадаться что это я в синих домах и меня окружает мясо

Только территорию забирали за другую фразу..

Это есть и на вышепредоставленном фрапсе. Но территорию забрали за фразу другого игрока, который предвидел вашу судьбу в нецензурной форме..

Это есть и на вышепредоставленном фрапсе. Но территорию забрали за фразу другого игрока, который предвидел вашу судьбу в нецензурной форме..
Нет нет, там игрок из баласс залил фулл фрапс, ну Влад очевидно же, я говорю синие дома мясо, там один клист, и я перед каптом говорил что надо врываться в терру, он не сказал ни слова о противнике, а лишь фразу про меня, я не считаю это какой то информацией по ВХ, мы сидим каждый день в дс, и постоянно на каптах говорят , ооо тому то , тому то пи*да, но за это никогда не забирали у нас территорию, на фрапсе баласса вокруг ни одного баласса, и говорят о Томка я видел как тебя убили, а Томка это автор фрапса, у меня же ситуация иначе

А почему нельзя предположить, что вы это тот игрок, который огласив информацию удалился на 0:11-0:17 от этой локации? Я по прежнему не вижу игрока, который мог бы с точностью определить, что там были именно вы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх