red ito

CZwv8CntzNLb_SXbCohF496wpfg_pcCpcqRIk5K4Fyl9UJKANomMUr5is2afvUR9_F9eHNWLSHFq-y0VVzvIozMY.jpg

"отвод" ты мог увидеть только тут либо вконце, но не более, с какого перепугу ты у вагос полные перестрелки на разварн решил запрашивать, когда по отношению грув так не делается, я понятия не имею

вы опять именно нужный мне момент не показали
L8iMspfNhHC61ERMx1d2DIc270qf0t4ZJ09a0dYJBaZthP85DtZvc5iA5lomQh_bVl3B6Q3KCnK_uZbPKBpkeQAS.jpg

с какого перепугу ты у вагос полные перестрелки на разварн решил запрашивать, когда по отношению грув так не делается
запрашиваю при необходимости, вы же намеренно мне проматываете нужный мне момент, для чего? не надо выдумывать какие-то нелепые отмазки, повторяю, 3:48 - 3:43 по таблице капта, если вам угодно могу тему и док-ва владу передать

вы опять именно нужный мне момент не показали
L8iMspfNhHC61ERMx1d2DIc270qf0t4ZJ09a0dYJBaZthP85DtZvc5iA5lomQh_bVl3B6Q3KCnK_uZbPKBpkeQAS.jpg

запрашиваю при необходимости, вы же намеренно мне проматываете нужный мне момент, для чего? не надо выдумывать какие-то нелепые отмазки, повторяю, 3:48 - 3:43 по таблице капта, если вам угодно могу тему и док-ва владу передать
Нет выстрела от меня на твоем же скрине, передавай старшим

Назад
Верх