MrFernando
Пользователи
- Реакции
- 631
Блек-джек и барышни, да?Ой йой.. не в состоянии я что то делать.. пиво-коньяк, коньяк-пиво, мясо, чипсы, пиво, костер, девочки, дом............. комп, жрать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блек-джек и барышни, да?Ой йой.. не в состоянии я что то делать.. пиво-коньяк, коньяк-пиво, мясо, чипсы, пиво, костер, девочки, дом............. комп, жрать
Не знаю, зачем меня просили брать карты.. нифига уже не было видно.. А точка збора "30-А" (адрес, Киев, Ушинского 30-а), за гаражемБлек-джек и барышни, да?
как обычно..
Хотя бы фонарик взял. Или уже все, голова не соображала?..Не знаю, зачем меня просили брать карты.. нифига уже не было видно.. А точка збора "30-А" (адрес, Киев), за гаражемкак обычно..
![]()
костер былХотя бы фонарик взял. Или уже все, голова не соображала?..
Короче низя мне сейчас писать, пошел жрать и фильмец смотреть!Да и не до карт былоХотя бы фонарик взял. Или уже все, голова не соображала?..

Приятного просмотра.костер былКороче низя мне сейчас писать, пошел жрать и фильмец смотреть!
Спасибо)Приятного просмотра.
Почему ты не смотришь фильм? Я вот, например, лежу на диване, под теплым одеялом и параллельно смотрю 'Очень страшное кино 5', по Новому каналу.Спасибо)

Я недавно пересмотрел 1-4 часть, начал 5 и не смог досмотреть.. фигня..Почему ты не смотришь фильм? Я вот, например, лежу на диване, под теплым одеялом и параллельно смотрю 'Очень страшное кино 5', по Новому каналу.![]()
Потому что, я делаю себе пожрать!!!Почему ты не смотришь фильм? Я вот, например, лежу на диване, под теплым одеялом и параллельно смотрю 'Очень страшное кино 5', по Новому каналу.![]()
+Гувер у вас?
3:33 кто не спит? 
Лето на дворе. Тебе не жарко?Почему ты не смотришь фильм? Я вот, например, лежу на диване, под теплым одеялом и параллельно смотрю 'Очень страшное кино 5', по Новому каналу.![]()
У меня только что такой гром был, что машины у дома орали.Нет, ночью была гроза.
Мне бы сейчас гроза не помешала.У меня только что такой гром был, что машины у дома орали.