#Red l Grava + Trash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 090
1) Ваш никнейм - Franco Anathema
2) Никнейм администратора - Grava + Trash
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/red-l-trash.2649506/
Вернуть тот фрапс я не могу, т.к дельнул его для того, чтобы залить новые фрапсы со стрел/каптов, т.к превысил лимит и мне тупо не давало залить новые опры на ютуб. По поводу редакта, могу залить гугл опру, опровержение не редактировалось и никакие кадры не вырезались. + у меня в принципе вся опра лагает
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/red-l-trash.2649506/

Последнее редактирование:
А подменили зачем тогда?

Я залил вам изначально отрывок моего единственного фрага за весь капт, т.к думал, что бан мне дали именно за него. Далее у меня просят фулл, потом я задаю вопрос, мне не отвечают и просто дают бан за уменьшенный разброс на 5:55. И сегодня днем я решаюсь залить вам фулл опру, чтобы получить разбан. Так как у меня появился лимит на загрузку опр, я был вынужден удалить некоторые фрапсы и я решился удалить его, т.к он по факту бесполезный и я всё равно вам залью фулл опру, где этот момент будет.

у меня появился лимит на загрузку опр
продемонстрируйте данную систему на ютубе, потому что первый раз об этом слышу и как помню, что даже если удалять видео с ютуба то лимит остается
т.к он по факту бесполезный
кому как)

продемонстрируйте данную систему на ютубе, потому что первый раз об этом слышу и как помню, что даже если удалять видео с ютуба то лимит остается
Ты сам говоришь, что первый раз слышишь об этой системе ютуба, но при этом далее говоришь: "и как помню, что даже если удалять видео с ютуба то лимит остаётся". Сам себе противоречишь. Просто загугли и почитай инфу про это
wzIV7Ge8-kemGh42imdPBpmbQSqJR1YgYdrKFlfSBM4t0KVHq25YWMQyU4WNU4x9Rlr779A-917vAaBFNY0_sH32.jpg

Оригинальную запись на гугл диск грузите.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх