#Red l Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 040
1) Ваш никнейм - Cristiano Gallo
2) Никнейм администратора - Grava
3) Суть жалобы - Пересмотр - https://forum.adv-rp.com/threads/red-l-martinelli-grava.2644958/
Окей, хорошо, давайте мы снова пробежимся по моментам и я снова попробую донести до вас, что это не ВХ и банить за это - ошибка.
3:50 - Во-первых, тут у меня стоят маленькие клисты и по ним вполне можно префнуть, почему нет? Во-вторых, смотрим сам момент полуслайда:
FvNszk_r_gTNgv3ujoIiRAm_G5AtRWAUgEjKyjG-BWTzGQZJOsy3VkLN7ireutqD3FnV9j2voeiLXw-W3SbcsdgU.jpg

Момент, когда я начинаю делать полуслайд выше, на нём вы можете увидеть, что я изначально вообще делаю полуслайд не в сторону своего соперника, а куда то в поле. Только в процессе полуслайда я уже успеваю среагировать и только тогда начинаю наводиться и собственно происходит выстрел. Думаю этот тайм-код я ОКОНЧАТЕЛЬНО опроверг.
3:55 - На стрелах, да и вообще везде, существует один прекрасный байт. Он заключается в том, что ты делаешь вид, что идёшь пушить по одной стороне, но в этот же момент резко разворачиваешься и пытаешься поймать оппонента на ошибке. Я это и сделал, сделал резкое движение в правую сторону, дабы оппонент подумал, что я пошёл его оббегать и резко вернулся и префнул, всё просто.
4:16 - Аналогичный момент, как и на 3:55. Сделал резкое движение в правую сторону, затем вернулся и выстрелил в другую. Думаю тут расписывать одно и тоже вам не нужно.
4:39 - Вот тут вот тоже на первый взгляд интересный моментик, но если посмотреть на радар - всё становится понятно и очевидно. Увидел резкое движение клиста РМ - пошёл под левую руку и уже там я начинаю видеть тень(10+ кадров - допустимая реакция для человека) и только потом я уже начинаю делать полуслайд. Тоже ничего криминального на этом тайм-коде нет.
Итог: Я вновь обжаловал вам эти слабые моменты на ВХ. Конечно, если рассматривать их и не вкладывать мозг, можно подумать, что тут действительно ВХ. Но если вдумываться, тут есть КУЧА факторов, которые доказывают, что такое возможно и без использование постороннего софта. Всем спасибо за внимания, жду разбааааан.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/red-l-martinelli-grava.2644958/

Последнее редактирование:
3:50 - полуслайд направлен именно в ту точку, где находился игрок. Клисты дают примерный ориентир.
3:55 и 4:16 - вы пытались его поймать, но поймались сами, ибо информации что он выбежал по карте не получить. Слишком маленькое смещение клиста, но вы уверенно пикаете игрока.

Для меня эти моменты остаются достаточными для объявления бана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх