#Red l Lucky + Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Бенгальский огонёк
Реакции
3 382
1) Ваш никнейм - Cristiano_Gallo
2) Никнейм администратора - Lucky + Grava
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-cristiano_gallo.2652128/#post-30326454
Здаров, банят меня за сайлент, а именно за этот хит:
-aYrGX_Bn8LdBOfNmH9ri8fvGzn1Qa8NFPPQnyr_YjX8wSiWnsFnqK9xY9f65lTiY2nmr4BPsNpTLWDzC-oTXWhF.jpg

Я не понимаю, за что тут можно забанить...
Я специально зашёл в игру и решил аналогичным образом пострелять -
0:05 - Тоже трассер странно летит, тоже разброс? Но регает в центр..
0:13 - так же трассер летит, тоже разброс? Но опять же, регает в центр
Ещё раз зашёл в игру и решил попробовать -
0:06 - Тоже по трассеру можно сделать вывод, что хит летит с разбросом. Но почему в центр то залетает?
0:08 - Почти аналогичный момент, как у меня на опре. Но летит снова в центр..
Итог: Я просто не понимаю, за что вы тут можете банить, когда нет крови. Когда же вы уже поймёте, что разброс в этой игре можно судить ТОЛЬКО по крови. Жду разбан.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/lcn-cristiano_gallo.2652128/#post-30326454

Здравствуйте,ожидайте ответа ст.адм,тут я точно лично не поменяю свое мнение,ибо не может попросту трасер так отрисоватся просто.

Здравствуйте,ожидайте ответа ст.адм,тут я точно лично не поменяю свое мнение,ибо не может попросту трасер так отрисоватся просто.
Пойдём в дс, давай я/ты зайдём без читов и попробуем сделать так же, как я на опре, уверяю, у нас получится. Просто пойди на встречу, давай попробуем это сделать вместе

Поймите, господа. Прежде чем банить за сайлент, вы должны, нет, вы ОБЯЗАНЫ проверить возможно ли это в игре. Подобная отрисовка трассера была и будет в этой игре ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА. Это просто баг игры, о котором видимо ты не знаешь и это нормально, все мы учимся. Просто зайдите и повторить так, как сделал я на опре, вот и всё. У вас так же будут летать странные трассера, конечно же не всегда, но будут.

Жалоба рассматривается.

Бан будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх