#Red l Martinelli + Igor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaito Minami

Не мечты сделали нас королями
Лидеры
Реакции
3 142
1) Ваш никнейм - Christiano Gallo
2) Никнейм администратора - Martinelli + Igor
3) Суть жалобы - Вы даёте переигровку стрелы за то, что я сбил темп в решающем моменте, а именно на СВ-ВВС. Отчёт с той стрелы - https://forum.adv-rp.com/threads/red-server-otchety-so-strel.2196501/post-30325828
Но вот какая смешная вещь происходит, у мафии рм два игрока на этой же стреле аналогичным образом сбили темп)
1. elisey romanov(тайм-код 3:37) -
2. alexey skeletov(тайм-код 7:16) -
Во-вторых, я нахожусь на децле, а он на две и фактически, это не дало никакого мне преимущества. Чел просто промахнулся и даже если бы я не сбил темп, исход всё равно был таким же.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - ВСЁ ВЫШЕ

Правило считается таким - если было нарушение на рещающем фраге, то дается переигровка, и то, елисей не сбил темп, а просто сделал выстрел, сел, не сделав выстреле на жопе.
Сев после выстрела, ты автоматом нарушаешь кд между выстрелами(то есть сбиваешь темп) и тем самым можешь сделать выстрел быстрее, чем другой игрок. Только этот факт доказывает твоё нарушение. Я жду ответа от администрации, не надо оффтопить тут.

Я не понимаю, ты что хочет от этой стрелы? Отменить переигровку? Переигровка будет и это не обсуждается. Нарушение с твоей стороны есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх