Red / Marcus Grava , пересмотр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

Supervillain
Проверенные
Реакции
2 010
Derrick Devries

Marcus Grava

1. Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-kyoto-punk.2608375/

КД у игрока не было выждано на предпоследнем выстреле. Так залететь на дальнем расстоянии в центр не могло. Нужно пересмотреть вердикт и забанить игрока за баг сайлент аимбота/бпл/сприд

Крайне сомневаюсь, что администратор смог бы адекватно рассмотреть данную жалобу за ПОЛ МИНУТЫ. Поскольку посчитать кадры, рассмотреть место, куда пришелся выстрел, проверить трассера, зайти в игру проверить это, это всё заняло бы у него как минимум минут 5-7, а администратор дает ответ моментально, секунд через 20 после того, как я написал жалобу

pnapx8JW-yg.jpg
WrxNZ5vqbfE.jpg

2. Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/takayama.2608376/#post-29992850

Нужно снять варн игроку поскольку выстрелы были до того, как игрок захилился. администратор предоставил скриншот с трассерами, которые скорее всего отрисовались ДО использования команды /healme. видно по фрапсу игрока, что по нему в этот момент не стреляли

3. Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-jevves_mcshow.2608373/

Администратор отказал жалобу, где игрок мог использовать КЛЕО анимацию танца. Есть 2 вида сбива, с помощью биндера (легальный) и с помощью клео танца (быстрее проходит анимация). И если присмотреться, то грувовец сразу развернулся к вагосу и не застопился. В случае использования серверного сбива с помощью команды /anim 1 , игрок бы на секунды 2-3 был бы в "стане", и только после фриза развернулся бы к вагосу. Только посмотрев опровержение мы сможем убедиться был ли это читерский сбив анимации аптечки или легальный, по другому не определить

8 лет назад бодрый гайд написали и показали как работает клео анимация танца

1. Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-kyoto-punk.2608375/

КД у игрока не было выждано на предпоследнем выстреле. Так залететь на дальнем расстоянии в центр не могло. Нужно пересмотреть вердикт и забанить игрока за баг сайлент аимбота/бпл/сприд
Там даже кадры считать не надо, выстрел сам по себе сидя(что даёт ещё меньше разброса) так и ещё прицел полностью сужен был, должно было в центр залетать
Ожидайте ответа в теме от Владислава
3. Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-jevves_mcshow.2608373/

Администратор отказал жалобу, где игрок мог использовать КЛЕО анимацию танца.
@Fludd Flav как тебе будущий клиент на админочку? По моему сработаетесь.
Не знаю честно как можно было додуматься до "КЛЕО анимаций танца", почему по Вашему игрок не могу через /anim 1 сбить? Там же явно видно что сбили благодаря биндеру, не на что смотреть тут

Не знаю честно как можно было додуматься до "КЛЕО анимаций танца", почему по Вашему игрок не могу через /anim 1 сбить? Там же явно видно что сбили благодаря биндеру, не на что смотреть тут
Все правильно пишет, надо все версии проверить

Там даже кадры считать не надо, выстрел сам по себе сидя(что даёт ещё меньше разброса) так и ещё прицел полностью сужен был, должно было в центр залетать

Мда уж, я конечно по прошлым вердиктам понял, что это некомпетентный следящий за гетто администратор, но в этой жалобе он продолжает нести чушь и доказывать свою бесполезность на данном посту

Видно, что между предпоследним и последним выстрелами никакого КД практически выждано не было. Теперь смотрим как работает разброс в игре San Andreas Multiplayer

Администратор заявляет, что сам по себе выстрел с присяди имеет еще меньше разброс, а ещё, что прицел полностью был сужен) Между выстрелами СИДЯ прицел ВСЕГДА сужается ДО СЛЕДУЮЩЕГО выстрела, открою большой секрет вам) Администратор даже не понимает банальной механики игры, и пытается поспорить с человеком, с которым он никогда это не вывезет из за отсутствия необходимого опыта

Ладно, давайте я всё же просто попробую повторить момент грувовца, поверим так сказать нашему админу

Как мы видим по моментам, где я повторил на +- таком же расстоянии, хит залетает куда угодно, но только не в центр прицела. И это я еще показываю разброс на втором выстреле, а у игрока с банды грув стрит залетело в центр НА 4 ВЫСТРЕЛЕ

ВСЕГДА, при наличии каких либо подозрений на используемый софт, запрашивается опровержение. И не важно, МОГ ЛИ игрок сбить через /anim или МОГ сбить через КЛЕО скрипт. Игрок может стрелять с аимбота, а может и не стрелять с него. Но когда игрок подозревается в его использовании, администратор обязан запросить опровержение. Это золотое правило, которое не было соблюдено данным администратором, хоть и язык не поворачивается его таковым называть, поскольку чтобы занимать такой пост, необходимо иметь нужные знания в той конкретно области использования читов, за которые ты банишь)

Но окей, я и здесь наглядно покажу и докажу, что администратор не прав и должен перестать прикидываться олигофреном, когда отказывает жалобу банды вагос через 30 секунд после её публикации, и банит игрока по жалобе грува почти что моментально, спустя минуту

Как и в прошлый раз, администратор пустил полную подливу под себя и вердикты придется снова пересмотреть Владу. Я не знаю нужен ли в гетто администратор, который не стесняясь этого открыто проявляет предвзятое отношение к банде вагос, и не скрывает свою симпатию к противоположной банде. На месте @Marcus Grava я бы взял на карандаш все эти подозрительные моменты, которые администратор скорее всего назовёт "cовпадениями"

Derrick Devries

Marcus Grava
UPD.

4. Тема - https://forum.adv-rp.com/threads/flex-force-lsv.2608387/

Еще один косяк от админа. Запросил ФУЛЛ опровержение БЕЗ перемоток, и конечно же без веских на то оснований

Чит RHACK - Это Rotation Hack , который ускоряет и делает более резким анимацию вращения/бега/ходьбы скина, делая его как у Райдера, Свита и Смоука

Сейчас на видеороликах ниже покажу разницу между установленным читом RHACK и обычными, cтандартными анимациями вращения скина

Видео с использованием Rotation Hack

Видео БЕЗ использования Rotation Hack

Ну а так же давайте посмотрим, как выглядит анимация вращения скина у Райдера

Теперь давайте подытожим, сравним, и в очередной раз убедимся в том, что администратор снова навалил целую тонну плотной оболочки шоколада прямо под себя, опозорившись на весь форум

Долго ли это будет продолжаться? 4 неверных вердикта, которые идут под пересмотр ЗГА. Нужен ли следящий за гетто, который мало того, что не признает своих ошибок, так ещё и продолжает толкать нам дальше "свою" правду, которая не соответствует действительности

делая его как у Райдера, Свита и Смоука
Если не знали, то это можно настроить и скорость поворота скина будет явно медленнее чем у этих скинов
На видеоролике из жалобы проявляются не естественные повороты, поэтому запросил без перемоток, а что будет дальше - посмотрим

На видеоролике из жалобы проявляются не естественные повороты
Конкретно в данном случае, 2-3 секунд бега из перефрапшенного фрагмента, который длится 10 секунд, не может быть достаточно для запрашивания опровержения, тем более для полного и без перемоток

Полное опровержение без перемоток запрашивается на случай очень серьёзных подозрений, когда имеются весомые доказательства, которых у вас нет. Запросив полное опровержение, как и в прошлый раз, вы скорее всего попытаетесь высосать из пальца вымышленные таймкоды на совокуп, как это было здесь - https://forum.adv-rp.com/threads/red-marcus-grava.2608075/#post-29991172

Но если помните, даже тот вердикт спустили в унитаз, поскольку доказательств для бана оказалось недостаточно, как и в этом случае)

Помогать друзьям с банды грув это конечно хорошо, это говорит о том, что уйдя на админку человек не забыл и не киданул своих "братанов". Но когда это делается так открыто, и когда администратор без угрызения совести берёт и принимает выгодные итоговые решения в пользу определенной банды, когда эти решения принимать НЕ стоит, с этим нужно что то делать. Уже 2025 год наступил, а блатить качественно и аккуратно люди так и не научились

Ну чтож, раз договориться по хорошему не вышло, по прежнему ждём ответа от @Marcus Grava

Помогать друзьям с банды грув это конечно хорошо, это говорит о том, что уйдя на админку человек не забыл и не киданул своих "братанов". Но когда это делается так открыто, и когда администратор без угрызения совести берёт и принимает выгодные итоговые решения в пользу определенной банды, когда эти решения принимать НЕ стоит, с этим нужно что то делать. Уже 2025 год наступил, а блатить качественно и аккуратно люди так и не научились
))
От оффтопа закрыта, ждите ответа по жалобам :emoji_pray:

1) Указанного момента недостаточно для выдачи бана.
2) Не нужно. Нарушение присутствует.
3) Не вижу всей ситуации. Нарушение показано двумя стоп-кадрами, что не позволяет полноценно рассмотреть момент сбива.
4) Опровержение было предоставлено и рассмотрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх