RED|Marcus Grava| жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

амадеооо

tienda!
Пользователи
Реакции
175
Madara Flow
S.Trash
https://forum.adv-rp.com/threads/grove-street-parrot-tracey.2660470/
Влад привет, почему то Тазик Туга отказывается откатывать территории по каптам, которые были забиты с нарушением правил сервера RED. И так лидер банды грув при забиве своих каптов тегал только лидера игнорируя заместителей, знал он об этом правиле или нет, нас не волнует, мы собрали доказательства и предоставили их на форум, я уверен была бы эта банда ацтек улетели квадраты сразу).
Сашка Попугай - лидер банды грув стрит, оправдывается мол тегов там много и он не знал какие, вот аргумент с нашей стороны, врет сашка
6YSYOhYSmMtLc13sdwQHrvPza62-DBrnC0pq6RT6l7XHrzSGBYOszMLn6Vcsb9PipRbSfe8lOLnlFUsX3bjtl0we.jpg

покажите мне правило где прописано что территории должны быть возвращены за то, что не отметили доверенных лиц при забиве капта?

покажите мне правило где прописано что территории должны быть возвращены за то, что не отметили доверенных лиц при забиве капта?
Капт забит не по правилам, капт отменяется, это должны делать твои следящие во время капта, но так как ты и твои следящие проморгали этот момент, вот вам на блюде, исправляйте положение. Не понимаю вообще сути твоих претензий) какой выговор лидеру, если ты его капты отменить обязан и квадраты перекрасить).

Так как его не отменили до начала, то результаты такого капта не аннулируются. Наказанием является выдача предупреждений лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх