Red / Marcus Grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Derrick McShow

Supervillain
Проверенные
Реакции
2 012
по первой жалобе я уже объяснил свою позицию, её менять не буду
по второй жалобе тут должно быть очевидно всё и ситуации банально между собой не похожи. в первой жалобе вагос через стенку(!) водился за скином грува, что, опять-таки повторюсь ПРОДЛЕВАЕТ действие мерцания таргета, а в ситуации с грувом все однозначно и понятно. после попадания скин вагоса уже отошёл с его поле зрения за стенку и грув под прицел не подбегал. после выстрела таргет оставался и остаётся до тех пор, пока скин вагоса не появился снова. ещё за пару кадров ДО выстрела таргет пропал из-за того, что прошло его время мерцания с момента прицеливания, и появился лишь на выстреле, потому что скин вагоса сам дотронулся до точки центра прицела

тема моя, дополнение
вагос через стенку(!) водился за скином грува, что, опять-таки повторюсь ПРОДЛЕВАЕТ действие мерцания таргета, а в ситуации с грувом все однозначно и понятно. после попадания скин вагоса уже отошёл с его поле зрения за стенку и грув под прицел не подбегал. после выстрела таргет оставался и остаётся до тех пор, пока скин вагоса не появился снова. ещё за пару кадров ДО выстрела таргет пропал из-за того, что прошло его время мерцания с момента прицеливания, и появился лишь на выстреле, потому что скин вагоса сам дотронулся до точки центра прицела

В другой теме ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх