Red / Marcus Grava

• Автор темы Автор темы GOAT MCSHOW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT MCSHOW

GreatestOfAllTime
Пользователи
Реакции
2 043
Derrick Devries

Marcus Grava

Создал новую тему, чтобы не оффтопить в уже созданной теме уже бывшего лидера грув , вот она https://forum.adv-rp.com/threads/s-trash-grava.2611598/

Мало ли, вдруг его восстановят, именно на такой случай и была написана данная тема

Вот что написал лидер грув в своей теме, где он жалуется на написанную мною мотивацию в жалобе

Данный текст не может рассматриваться как мотивация для написания жалобы, поскольку он представляет собой свод общих правил и принципов, которыми должны руководствоваться все игроки сервера. Чтобы быть конкретно "мотивацией", заявление должно содержать личные аргументы и объяснения автора жалобы, а данный текст таковым не является.

Приведу вам большое количество контраргументов и поясню за мотивацию

• Конкретика ситуации уже указана в самой жалобе
В жалобе чётко указано, какое правило было нарушено, в какое время это произошло, и какие действия были совершены. Мотивация не дублирует детали жалобы, а подчёркивает её значимость и объясняет, почему ситуация требует разбирательства.

• Мотивация объясняет важность разбирательства, а не пересказывает жалобу
Мотивация служит для того, чтобы подчеркнуть, почему важно рассмотреть жалобу, а не для детального описания инцидента. Это как вводная часть, которая указывает на значимость соблюдения правил для всех игроков, включая лидеров.

• Лидер не выше правил, а нарушение ставит под угрозу баланс игры
Если игрок, особенно лидер, нарушает правила, это влияет не только на жалобщика, но и на игровое сообщество в целом. Мотивация объясняет, почему такое поведение недопустимо. То, что ему кажется "общими словами", как раз и является напоминанием о его ответственности.

• Нарушение напрямую влияет на игровой процесс
Мотивация подразумевает, что заезд на респу до установленного времени нарушил баланс и предоставил неравное преимущество одной стороне. Это не просто "общие правила", а конкретный вред, нанесённый игровой ситуации и интересам других участников.

• Игровой процесс всех игроков зависит от соблюдения правил
Лидер обязан следовать правилам не только ради себя, но и ради фракции. Когда он их нарушает, это создаёт прецедент для хаоса. Жалоба была подана не из-за личной обиды, а чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций, и это именно то, что подчеркнуто в мотивации.

• Проблема не в мотивации, а в действиях лидера
Если жалоба была рассмотрена, признана обоснованной, и были приняты меры, значит, мотивация была достаточной для принятия решения. Вместо того чтобы цепляться к формулировкам, ему стоит задуматься о причинах, приведших к его снятию.

Теперь, что касаемо той мотивации, которая была мною написана в жалобе. Бывший лидер грув ссылается на то, что ЯКОБЫ жалоба имеет "доносительный" характер. Теперь я вам докажу , почему она написана по форме и почему сама жалоба целиком и полностью проверена верно

1. Соблюдение установленных правил

• Как это затронуло лично меня:
    Нарушение правил лидером создало ситуацию, в которой я, как игрок, не мог быть уверен в честности игрового процесса. Если лидеры игнорируют правила, это подрывает саму идею справедливого соревнования, ради чего я играю на этом сервере.

2. Уважение к другим игрокам

Когда лидер Grove Street заехал на респаун моей фракции (Vagos) раньше времени, это создало неравные условия. Я оказался в ситуации, где моя команда была вынуждена реагировать на нарушение, вместо того чтобы играть в условиях, предусмотренных серверными правилами. Это вызвало чувство несправедливости и испортило атмосферу игры.

3. Пример для членов фракции

Если лидер позволяет себе такие действия, это влияет на общую дисциплину в игре. Это создаёт дополнительное напряжение в игровом процессе, ведь я буду вынужден иметь дело с ещё большим числом нарушений.

4. Поддержание честного игрового процесса

Игровой процесс на сервере перестаёт быть интересным, если одна из сторон получает преимущество из-за нарушения. Лидер Grove Street заехал на респаун до времени, что привело к нарушению баланса и лишило меня возможности участвовать в игре на равных условиях. Это создало эмоциональное напряжение для меня и моих тиммейтов из банды Vagos.

5. Защита баланса сервера

Заезд на респаун раньше времени дал Grove Street возможность занять выгодные позиции, нарушив баланс. Это затруднило действия моей фракции, вызвало недовольство среди игроков и испортило игровой опыт. Я пришёл на сервер для честной игры, а не чтобы разбираться с последствиями нарушений.

Именно эти 5 пунктов были упомянуты в жалобе на лидера, которую приняли, и по которой выдали письменное предупреждение. Как видите, все эти пункты чётко аргументированы. В самой жалобе конкретизации не слишком много, но как я уже сказал, мотивация для написания жалобы не должна дублировать детали жалобы, она должна подчёркивать её значимость и объяснять, почему ситуация потребовала разбирательств и в данном конкретно случае, выдачи наказания для лидера, а именно письменного предупреждения

Последнее редактирование:
Вот в следующий раз сразу конкретизируйте влияние нарушения на вашу игру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх