- Реакции
- 2 043
Derrick Devries
Marcus Grava
Создал новую тему, чтобы не оффтопить в уже созданной теме уже бывшего лидера грув , вот она https://forum.adv-rp.com/threads/s-trash-grava.2611598/
Мало ли, вдруг его восстановят, именно на такой случай и была написана данная тема
Вот что написал лидер грув в своей теме, где он жалуется на написанную мною мотивацию в жалобе
Приведу вам большое количество контраргументов и поясню за мотивацию
Теперь, что касаемо той мотивации, которая была мною написана в жалобе. Бывший лидер грув ссылается на то, что ЯКОБЫ жалоба имеет "доносительный" характер. Теперь я вам докажу , почему она написана по форме и почему сама жалоба целиком и полностью проверена верно
Именно эти 5 пунктов были упомянуты в жалобе на лидера, которую приняли, и по которой выдали письменное предупреждение. Как видите, все эти пункты чётко аргументированы. В самой жалобе конкретизации не слишком много, но как я уже сказал, мотивация для написания жалобы не должна дублировать детали жалобы, она должна подчёркивать её значимость и объяснять, почему ситуация потребовала разбирательств и в данном конкретно случае, выдачи наказания для лидера, а именно письменного предупреждения
Marcus Grava
Создал новую тему, чтобы не оффтопить в уже созданной теме уже бывшего лидера грув , вот она https://forum.adv-rp.com/threads/s-trash-grava.2611598/
Мало ли, вдруг его восстановят, именно на такой случай и была написана данная тема
Вот что написал лидер грув в своей теме, где он жалуется на написанную мною мотивацию в жалобе
Данный текст не может рассматриваться как мотивация для написания жалобы, поскольку он представляет собой свод общих правил и принципов, которыми должны руководствоваться все игроки сервера. Чтобы быть конкретно "мотивацией", заявление должно содержать личные аргументы и объяснения автора жалобы, а данный текст таковым не является.
Приведу вам большое количество контраргументов и поясню за мотивацию
- Конкретика ситуации уже указана в самой жалобе
- Мотивация объясняет важность разбирательства, а не пересказывает жалобу
- Лидер не выше правил, а нарушение ставит под угрозу баланс игры
- Нарушение напрямую влияет на игровой процесс
- Игровой процесс всех игроков зависит от соблюдения правил
- Проблема не в мотивации, а в действиях лидера
Теперь, что касаемо той мотивации, которая была мною написана в жалобе. Бывший лидер грув ссылается на то, что ЯКОБЫ жалоба имеет "доносительный" характер. Теперь я вам докажу , почему она написана по форме и почему сама жалоба целиком и полностью проверена верно
1. Соблюдение установленных правил
- Как это затронуло лично меня:
Нарушение правил лидером создало ситуацию, в которой я, как игрок, не мог быть уверен в честности игрового процесса. Если лидеры игнорируют правила, это подрывает саму идею справедливого соревнования, ради чего я играю на этом сервере.
2. Уважение к другим игрокам
Когда лидер Grove Street заехал на респаун моей фракции (Vagos) раньше времени, это создало неравные условия. Я оказался в ситуации, где моя команда была вынуждена реагировать на нарушение, вместо того чтобы играть в условиях, предусмотренных серверными правилами. Это вызвало чувство несправедливости и испортило атмосферу игры.
3. Пример для членов фракции
Если лидер позволяет себе такие действия, это влияет на общую дисциплину в игре. Это создаёт дополнительное напряжение в игровом процессе, ведь я буду вынужден иметь дело с ещё большим числом нарушений.
4. Поддержание честного игрового процесса
Игровой процесс на сервере перестаёт быть интересным, если одна из сторон получает преимущество из-за нарушения. Лидер Grove Street заехал на респаун до времени, что привело к нарушению баланса и лишило меня возможности участвовать в игре на равных условиях. Это создало эмоциональное напряжение для меня и моих тиммейтов из банды Vagos.
5. Защита баланса сервера
Заезд на респаун раньше времени дал Grove Street возможность занять выгодные позиции, нарушив баланс. Это затруднило действия моей фракции, вызвало недовольство среди игроков и испортило игровой опыт. Я пришёл на сервер для честной игры, а не чтобы разбираться с последствиями нарушений.
Именно эти 5 пунктов были упомянуты в жалобе на лидера, которую приняли, и по которой выдали письменное предупреждение. Как видите, все эти пункты чётко аргументированы. В самой жалобе конкретизации не слишком много, но как я уже сказал, мотивация для написания жалобы не должна дублировать детали жалобы, она должна подчёркивать её значимость и объяснять, почему ситуация потребовала разбирательств и в данном конкретно случае, выдачи наказания для лидера, а именно письменного предупреждения
Последнее редактирование: