red / marcus grava

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VILLADS

Проверенные
Реакции
16
giunta bonsignore
m grava
забанили за вх по одному моменту на 1:19 https://forum.adv-rp.com/threads/red-marcus-grava.2663851/
навёлся на то место просто потому что увидел движ в домах по радару. При выходе игрока среагировал с жёстким опозданием и с последующим дёрганием прицела потому что не ожидал, что в этот момент реально кто-то будет пробегать. Обычно в таких ситуациях, когда я ловлю пробегающих, всё заканчивается тем, что на радаре исчезает клист (противник умирает от моих тиммейтов) , я отжимаю пкм и бегу дальше. В этот раз случилось иначе.
2025-10-1223-30-12-ezgif-com-speed.gif

Это единственный "странный" (для администратора) таймкод на всей опре.
Все остальные перестрелки лишь опровергают наличие вх. Как пример, возьмем таймкод 1:42, где я пропустил противника в этих же домах потому что не ожидал, что он начнёт перебегать, вместо того, чтобы пикать от стенки. Ну нереально имея вх не срегировать на такое
image.png

Подобных моментов на этом опровержении множество. На протяжении всего капта я не "осматриваю стенки", не делаю какие-то жёсткие префы, не ловлю противников в ситуациях, когда они ошибаются как на скрине выше. Я просто словил прикольный тайминг один раз за капт и получил за это не менее прикольный бан.

Пока разбаню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх