Red | Martinelli Grava Ramil

• Автор темы Автор темы Lev Zak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lev Zak

f
Проверенные
Реакции
60 599
1) Ваш никнейм - Lev Zak
2) Никнейм администратора - Grava Martinelli
3) Суть жалобы - Теперь я хочу увидеть тут ответ гравы или же рамиля потому что это некорректно.
Я не могу зайти в игру, беру отгул, а у меня девятка что 24 на 7 чтоли в сампе должен быть? Или что? у меня один человек стоит на 9-ом ранге и у него нет возможности зайти в игру, но куда ему это писать если у него нет никакой отчетности,

Окей окей, а еслиб у меня вообще не было бы 9-ый рангов? то что?
Все равно не приезд? Я как должен заходить в игру если у меня нет возможности????
Соответственно создается логическая цепочка к тому, что должно быть правило, что стрелы могут не проводиться с согласованием с лидером, если у него отгул. Я могу просто взять понизить всех 9ых рангов и взять отгул, а как мне поехать тогда на стрелу, без 9-ый рангов и с разрешением не заходить в игру??
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/red-sledjaschie-za-mafiej.2621318/post-30093550

Такие вопросы решаются путём разговора со следящими. Нужно было написать им и объяснить ситуацию. Мол так и так, зайти не могу, девятка тоже, перенесите пожалуйста стрелу. Вы, как я понял, решили, что проще будет написать жалобу постфактум, нет не проще, в следующий раз договаривайтесь и сообщайте о своих проблемах преждевременно. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх