Решено Red | Не могу зайти в игру

• Автор темы Автор темы Aksytick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksytick

╭ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ╮ㅤㅤКодекс ✦ Честиㅤㅤ╰ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ╯
Проверенные
Реакции
299
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Constantine Scorsese 1 649 849
3. Суть проблемы: После того как я забрал Patriot+ и хотел попробовать разместить в семье, попробовать, ещё давно в том году пробовал, писало что нельзя данный транспорт использовать для семьи, ожидал этого, но он переместился в Хранение автомобилей ЛС, и при забирании он стал писаться unknown и когда забрал, в /home пишется что основная машина unknown, и после релога, в игру просто не заходит, ввожу пароль и ничего не происходит (с других устройствах такая же картина), затем Ошибка. Помогите разобраться как можно скорее, забрать у меня данную unknown машину и выдать отдельно (можно позже). Это серьёзный баг, при котором нельзя войти в игру.
4. Доказательства (видео/скриншот):
79-D1-A0-B5-8676-4520-8-E97-D0468177737-D.png

0-A75-DAFD-BA04-44-A9-BEE8-337-C719-CAD85.png

2480-B9-F9-4-BDA-4-F7-A-B2-E6-C495-E35-AC55-A.png

sa-mp-087.png

1-EEEA23-B-ABE2-46-BA-9-CEA-11833-D9-A2179.png
sa-mp-088.png
5. Точная дата и время случившегося: 12.09.2025, 11:00 - 11:04.

Последнее редактирование:
Не могу зайти в игру до сих пор. Отберите эту баганую машину, из-за него скорее всего не заходится, вернёте позже по возможности.

UP

UP

Так и не могу зайти, рестарт возможно поможет, маловероятно, не смог забрать Patriot+ и Burrito из Battle Pass 7 сезона, надеюсь скоро исправят, и выдадут данные транспорта (хотя бы позже - по возможности).
18.png
19.png

20.png

UP
Не ну это уже не смешно, как будто мне администратор unknown бан выдал и зайти не могу. Помогите, просто заберите мою машину unknown с дома №1162 и я скорее всего смогу зайти, компенсацию можно обсудить потом. @Ringo

Побегу работать на завод так)
C1-ABB2-E7-0-C20-416-B-8-BC1-94-EED5-EC807-E.png

Ожидайте, разбираемся

Попробуйте зайти сейчас? Получится?

Так же не получается зайти. Не с какого устройства, пробовал ещё с Advance Launcher. Пробовал с другого компьютера, с телефона, картина одна. Сейчас видео запишу вход и что происходит, словами, ничего буквально (если понажимать что-то, шифт, то появляюсь Сидом и Ошибка (выше скрин этого есть)). И видео ещё, до релога, что забирал и какой баг словил с машиной.

Не входится:

До релога:

Сейчас точно должно получится. Я временно забрал у вас дом 1162, поскольку в нём был проблемный автомобиль и его загрузка вызывала сложности с авторизацией. После рестарта всё исправим окончательно и завтра вернём вам дом. В качестве компенсации за возникшую ситуацию, добавили на ваш аккаунт донат-рубли.

Проблему полностью решили. Тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх