red/ пересмотр

• Автор темы Автор темы S666 Prada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S666 Prada

Дождя пока не было, что ж ты заплакала?
Проверенные
Реакции
47 153
desiderio stracci
grava
пересмотрите данную жалобу, мало того что человек палится с увх, так ещё и зажимает облет, тут и не нужна опра другого чела, видно что зажат антистан с облетом

Здравствуйте,свой ответ я не меняю,на увх там явно мало док-в можно увидеть ноги игрока через текстуры и так,насчет облета то придерживаюсь мнения что трасер игрока который вы указали в стоп-кадре сзади у которого отсуствует опра со стрелы,если вы говорите что в этот момент у него хп сняло то придерживаюсь мнение что хит пришел от игрока спереди (38 id). Ожидайте ответа Владислава.

Здравствуйте,свой ответ я не меняю,на увх там явно мало док-в можно увидеть ноги игрока через текстуры и так,насчет облета то придерживаюсь мнения что трасер игрока который вы указали в стоп-кадре сзади у которого отсуствует опра со стрелы,если вы говорите что в этот момент у него хп сняло то придерживаюсь мнение что хит пришел от игрока спереди (38 id). Ожидайте ответа Владислава.
если посмотреть опру 38 id, по кадрам, то видно что он попал только последний выстрел, что говорит нам о том, что попал именно игрок который находился сзади, поэтому тут 100% бан, не понимаю почему вы говорите обратное, ведь тут все очевидно. Внизу предоставлю гиф, по которой все станет понятно

Desktop-2025-01-15-21-06-18-01-1.gif

Последнее редактирование:
Я тоже склоняюсь к тому что трайсер летит от другого. Так как нет опры другого игрока вообще ничего не могу сказать. Было бы проще если была опра. Для бана мало.

Я тоже склоняюсь к тому что трайсер летит от другого. Так как нет опры другого игрока вообще ничего не могу сказать. Было бы проще если была опра. Для бана мало.
а можно внимательно посмотреть на гифку и увидеть что хит дал не 38 id, а человек который был сзади, что говорит нам о том, что был использован антистан с облетом
я не понимаю, зачем вам нужна та опра, если тут все отчетливо видно и понятно

и вот опра, по ней видно как по нему попал мой стрелок
tc 4:38

Вечером дам ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх