Решено RED | Про новые задания | Полив участков

• Автор темы Автор темы Aksytick
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aksytick

╰Кодекс ✦ Чести╯
Проверенные
Реакции
248
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Constantine_Scorsese и 1 649 849
3. Суть проблемы: Задание Полить земельные участки 7 шт. Это не должно быть в таком количестве, я имею один участок, а должен поливать другие, допустим друга, 2 участка, но не как 7 участков, на это уходит очень много времени. К тому же таким образом все участки за день могут быть политы.
4. Доказательства (видео/скриншот):

4vkxbyaULqc.jpg

cG9IPsvssG0.jpg

5. Точная дата и время случившегося: 01.11.2024

А что не так с заданием? Как по мне, это куда легче тех же ТК или трамвая там или т.п

Потратить на это максимум минут 10, ну край 20, чтоб допустим с участков ЛС доехать к участкам ЛВ/СФ

А что не так с заданием? Как по мне, это куда легче тех же ТК или трамвая там или т.п

Потратить на это максимум минут 10, ну край 20, чтоб допустим с участков ЛС доехать к участкам ЛВ/СФ
Он видимо нехочет другие участки поливать других людей.Ведь это не его участкок и каждый за свой должен как бы заботиться.

Он видимо нехочет другие участки поливать других людей.Ведь это не его участкок и каждый за свой должен как бы заботиться.
Ну значит его проблема, как я считаю) В этом нет ничего сложного, да и кому же, у нас в этом сезоне достаточно щедрый BattlePass и такие задания можно считать халявой для фарма 5к очков (что эквивалентно 2 PayDay)

Ну значит его проблема, как я считаю) В этом нет ничего сложного, да и кому же, у нас в этом сезоне достаточно щедрый BattlePass и такие задания можно считать халявой для фарма 5к очков (что эквивалентно 2 PayDay)
а еще он переживает за то, что на сервере быстро не останется полей, где нужен полив. на сколько я знаю, полив обновляется очень долго

Да и дело в том, что поливать приходиться с 0%, а не там с 80% хотя бы, приходилось ездить каждый раз за водой. Можно найти ещё участок где так, но большинство на продаже. Да участки вряд ли кончаться, смотря где, но на сервере BLUE как, там ведь столько же количество участков, и там скорее всего может закончиться участки для полива. С этим заданием перебор, как и с Трамваем. С другими пока-что нормально (ну кроме ТК, но и раньше было, после 20 заказов возить не хочется). Я бы снизил до двух раз, но при этом ещё нужно и удобрить два раза, свой участок и друга. А не три и более, так как друг тоже будет выполнять, а участки политы, поэтому будет и других поливать. Количество будет сбалансированным, а не то, что я не хочу поливать другим.

Последнее редактирование:
На Рэд участков 80% в госсе, поливай заполивайся, в СФ и ЛВ полно не политых

так я чет не понял, засчитывает только если с 0 до 100 полил?

Пойдёт, я с 86 % поливали засчитывает
так вот я же о чем и спросил в первом вопросе
тогда отлично, можно выполнять, спасибо за ответ)
у нас на грине кстати завезли сегодня этот таскс, нужно 4 участка полить

так вот я же о чем и спросил в первом вопросе
тогда отлично, можно выполнять, спасибо за ответ)
у нас на грине кстати завезли сегодня этот таскс, нужно 4 участка полить
У нас на Рэд вчера было полить 4 участков, а до этого было 7

Нашел щас кстати один минус. Некоторые игроки поступают крайне хитро и если им не жалко своего времени — поливают все участки на определённой территории, чтоб другим они не достались)

Нашел щас кстати один минус. Некоторые игроки поступают крайне хитро и если им не жалко своего времени — поливают все участки на определённой территории, чтоб другим они не достались)
В каком плане? То есть выполнили задание, и дальше поливают просто так?

Бывает что вода закончилась и осталось процентов 20 и другие игроки крысят и поливают и им засчитывается
Но вопрос был иначе. Я тоже ищу участки, где процентов 40.. 60.. даже 96. Но не кого в округе нету, не значит крыса.
Вопрос был про какие-то территории. Короче не понятный сформулированный вопрос.

Ну я понял так. Я к примеру поливаю все участки рядом со своим участком по порядку. Мне что ж полить один в СФ, затем пару в ЛВ, и ещё один в ЛС? Глупо. Один раз я всё таки кому-то помешал, но там было процентов несколько, я даже не успел отъехать, а уже полил. Бывает.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх