Leonardo Williano
Проверенные
- Реакции
- 455
1. Ваш сервер: Red
2. Ваш ник и номер аккаунта: Leonardo Williano 1853748
3. Суть проблемы: Пропал а/м Ударник с /loto
ps: когда получил не помню, когда пропал не знаю. Сегодня зашел в /loto а его нет.
4. Доказательства (видео/скриншот): думаю что скриншот того чего нет не нужен)
Прошлая тема
forum.adv-rp.com
Аналогичная тема другого игрока
forum.adv-rp.com
Я понял почему так произошло, в лотерее Ударник был скорее всего отображен как обычный Slamvan. Разумеется я и данный игрок жалобу которую я указал выше приняли Ударник за обычный Slamvan и продали его.
Конечно наверно виноваты мы сами, то что были не внимательны, но как мы в лотерее отличили бы обычный Slamvan от Ударника? У меня даже в голове не отложилось что я его продал, значит и количество монет за него я получил такое же как и за простой Slamvan, то есть я просто не знал что продаю его.
Если есть такая возможность то прошу откатить сделку, ибо и с технической стороны тоже есть косячок.
ps: в здравом уме и твердой памяти я никогда такой муф не сделал бы ;(
@Smart_Jackson
2. Ваш ник и номер аккаунта: Leonardo Williano 1853748
3. Суть проблемы: Пропал а/м Ударник с /loto
ps: когда получил не помню, когда пропал не знаю. Сегодня зашел в /loto а его нет.
4. Доказательства (видео/скриншот): думаю что скриншот того чего нет не нужен)
Прошлая тема
Не решено - RED | Пропал а/м Ударник с /loto
1. Ваш сервер: Red 2. Ваш ник и номер аккаунта: Leonardo Williano 1853748 3. Суть проблемы: Пропал а/м Ударник с /loto ps: когда получил не помню, когда пропал не знаю. Сегодня зашел в /loto а его нет. 4. Доказательства (видео/скриншот): думаю что скриншот того чего нет не нужен)

Пропал а/м "Ударник" в /loto
1. Ваш сервер: BLUE 2. Ваш ник и номер аккаунта: Faustino_Rainbaw l 1750065 3. Суть проблемы: Пропал а/м "Ударник с /loto 4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: Заметил я только 23.03.25, а получил все в районе 17-19 числа точно уже не помню..

Я понял почему так произошло, в лотерее Ударник был скорее всего отображен как обычный Slamvan. Разумеется я и данный игрок жалобу которую я указал выше приняли Ударник за обычный Slamvan и продали его.
Конечно наверно виноваты мы сами, то что были не внимательны, но как мы в лотерее отличили бы обычный Slamvan от Ударника? У меня даже в голове не отложилось что я его продал, значит и количество монет за него я получил такое же как и за простой Slamvan, то есть я просто не знал что продаю его.
Если есть такая возможность то прошу откатить сделку, ибо и с технической стороны тоже есть косячок.
ps: в здравом уме и твердой памяти я никогда такой муф не сделал бы ;(
@Smart_Jackson
Последнее редактирование: