Red / Ramil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наемник

Пользователи
Реакции
45
Оставлять жалобу строго по нижеуказанной форме:

1) Ваш никнейм - A.Schtaff
2) Никнейм администратора - Cледаки за мо .
3) Суть жалобы - Почему вы даете ответ и закрываете тему? Я не согласен с вашим ответом!!! Там не было отписано под его заявкой что "Обзвонил лично" или что-то подобное...Лидера поставили только вчера ну или позовчера... После того как я написал заявку, почему не дали мне её до заполнить и не увидел дату и время обзвона. То что ты там переобуваешься что забыл её закрыть и он оставил заявку со среды и что? Заявки весеть могут хоть сколько пока не было обзвона, так-же точного времени в разделе и даты. Ты прекрастно видел заявку мою и не нужно щас просто искать новые тапочки. Одни не хотят ставить на лидерку и отклоняют заявку, потому что они так захотели и их не волнуют правила и то что человек не находиться в каком либо чс или же слетает с постов. Только лишь пустой воздух и пустые слова не обоснованные, в итоге не дождался там ответа от старших и всё решили опять же не добросовестные администраторы, которые как они хотят так и у них будет. Другой якобы заявки забыл закрыть. Прошу разобратся с этим уже наконец-таки ГА . Беспредел какой-то. Я хочу - я делаю xD .. Почему такого нету на ГРИНЕ , ШОКО,ЛАЙМ, БЛУ? Взять шоко - как бы администратор не относился к человеку плохо, они не исключают из списка обзваниваемых, потому что они так захотели. Они берут и обзванивают. Так-же и на лайме. Но РЕД у нас особенный тут же каждый админ как ГА похоже что...
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - Тема с жалобой - первая - https://forum.adv-rp.com/threads/red-ramil.2630646/
тему создавал с жалобой - похожая ситуация - https://forum.adv-rp.com/threads/red-ramil.2626576/

Здравствуйте. Начнем с самого начала:
1) Заявки были открыты в среду - И что то что вы её открыли в среду? ахахах - это что меняет? Она была открыта до тех пор пока кандидаты пишу и пока вы не назначаете дату и время обзвона. Есть такие люди принципиальные которые пишут заявки когда вы ставите в разделе дату и время.
2) Заявка от Ярослава была написана в среду - это не меняет значения когда он её написал, хоть за долговременно до момента открытия заявок и снятия лидера.
3) С кандидатом сразу была установлена связь о том когда ему было бы удобно обзвониться (ГА либо зГА могу предоставить переписку) и что? Ну и что , то что вы сразу с ним на связь упали? Это не удевительно ибо кореш твой))). Ты пиши дату и время в разделе. Желающие есть еще на этот пост))) как видишь ) . Повторюсь еще раз.. Не так обидно что обзвонили и браканули. А что просто проигнорили мою заявочку
4) Заявки были открыты минимум до пятницы, что мешало Вам написать? Ждал дату и время обзвона!!! Чтобы обзвонится. И там не было написанно что до пятницы вы ожидаете xD / Мне как понимать что вы ждете? Ждали до пятницы, забыли про пятницу, обзвонили позно вечером в субботу
5) Существует правило *клик* , вы сами в своей жалобе описали что заявка не была заполнена полностью. Да вы видели заяввку и могли бы написать в разделе или связатся со мной, чтобы я дозаполнял как делают все люди, не ? или просто у вас не было такого желания возится дабы быстрее поставить человека которого знаешь))
6) Единственная моя ошибка в том что я заявки не закрыл, после обзвона. Так как обзвон прошел поздно вечером. А закрыл их в воскресенье отписав в удалении причину. Я заявку и написал в субботу ахахахахах. И смысл ты её закрыл бы? Ты бы лучше дату написал бы и время. И сдесь этой фигни нее было от слова совсем
Со стороны следящей администрации за МО нарушений не было, - Я СЧИТАЮ ЧТО ЗА ВАМИ И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ. ПРОШУ НА РАЗБОР ГА
единственное нарушение с моей стороны- не вовремя закрытые заявки,
за что приношу свои извинения. - извенение приняты за это))))))))))

А про зМО наказание выдали ему Следящие . А как он без мо стоит на заме? -_-
Приятного вечера и игры!​

Я даже комментировать не буду. Дубль жалоба
Ответ дал там и в той жб что вы прикрепили вам ясно все расставили по местам.
ps предыдущую жалобу закрыл не я .
Эту закрою
ГА или зГА при необходимости добавят комментарий.
А будете продолжать дублировать жалобы,, выдам форумные баллы

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх