Red Server | ADVANCE BINGO | С 05.10

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina sunrise

беатрис ловрюс
Модератор
Реакции
228 326
image.png

устали от скучных будней и однообразия? ловите новый формат развлечения - ADVANCE BINGO. каждые 2 недели будет выходить новое бинго с разными темами: городское, криминальное, рпшное, мемное, сезонное и так далее. твоя задача простая - закрыть клетки, выполняя задания, и собрать своё бинго. это весело, это круто, это интересно и это твой шанс урвать награду.

:emoji_pray: как всё устроено

таблица бинго состоит из 16 клеток (4х4). в каждой клетке задание. ты выполняешь его и предоставляешь фото или видео доказательство. можно выполнять в любом порядке и в любое время в рамках 2 недель. закрываешь все клетки - получаешь награду.

:emoji_raised_hands: призы

за полностью закрытое бинго - 250 донат рублей и 2.500.000$
присылать заполненное бинго и доказательства мне в ЛС

:emoji_ok_hand: требования

1. участвовать можно только с одного аккаунта
  2. каждое задание должно быть подтверждено фото или видео доказательством с /с 60
  3. все материалы должны быть сделаны именно на Advance RP Red Server и в период действия бинго
  4. запрещено использовать чужие или старые материалы
  5. сомнительные случаи решает администрация

:cool: итоги

бинго длится 2 недели, после этого я проверяю все выполненные задания и передаю на зачисление наград. сразу после этого выходит новое бинго с другой темой, так что скучать не придётся!)

image.png

привет! стартует первое ADVANCE BINGO - лёгкий и весёлый способ встряхнуться и вспомнить, за что мы любим самп. тебя ждёт городская тема и 16 простых заданий

:emoji_pray: срок: с 06.10 по 20.10 включительно
готовое бинго и доказательства присылай мне в ЛС с темой "Бинго 1"

:cool: награда:
250 донат рублей + 2.500.000$
- доказательства - фото или видео с /с 60
- только свежие доказательства с Red сервера

не тяни - выполняй, собирай и будь первым, кто закроет всё бинго

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх