- Реакции
- 228 637
у нас в разделе стартует новое зимнее мероприятие - ночь перед праздником. это уютный, тёплый и немного ностальгический текстовый квест, где каждый сам выбирает путь и пытается дойти до самого конца. вот тут нет магии и чудес, как было в предыдущих квестах, только обычная зимняя ночь, город, снег, несколько случайных встреч и решения, которые могут привести к финишу или выбить из игры.
это история про то, как ты идёшь по зимнему городу и пытаешься успеть домой к празднику. на пути будут остановки, выборы, мелкие подсказки и детали, которые могут спасти или наоборот подвести. каждое действие - это шаг, а каждое неверное действие - вылет. дойдёшь до конца только если не накосячишь.
атмосфера классическая: запах мандаринов, тихие улицы, снежные дворы, фонари, коробки с игрушками, люди, которые готовятся к празднику. никакой мистики, только новогодняя ночь, которая иногда бывает странно тихой и удивительно решающей.
что за мероприятие
это текстовый новогодний квест с выбором на каждом этапе. в каждом посте я выкладываю ситуацию и три варианта, ты выбираешь букву и пишешь её мне в ЛС.я собираю ответы, выкладываю итоги: кто выжил, кто выбыл, какие метки получил. потом запускается следующий этап.
у каждого есть только один путь. ошибся - вылетел. дошёл - красавчик.
в квесте есть скрытая система меток: тепло, дорога, память. они будут выдаваться за определённые действия и влиять на финал для выживших. метки не дают бессмертие, но открывают разные варианты прохождения в конце.
как всё устроено
• будет 7 этапов• на каждом этапе я выкладываю текст ситуации и 3 варианта действий
• ты выбираешь букву и отправляешь её в ЛС Малине (мне)
• я публикую итоги: кто жив, кто выбыл, какие метки получены
• дальше идёт следующий этап только для тех, кто прошёл
участие
- ждёшь начала
- читаешь описание этапа
- пишешь выбранную букву мне в ЛС
- смотришь итоги и идёшь дальше, если остался жив
призы
• 1 место — 555 донат рублей + 3.000.000$ + аксессуар "катана"• 2 место — 333 донат рублей + 2.000.000$
• 3 место — 111 донат рублей + 1.000.000$
определение топ-3:
- кто дошёл до финала без тяжёлых меток
- у кого больше “полезных” меток
- меньше всего ошибок и штрафов по пути
- время ответа на 7 этапе
- если равны - жребий
расписание
• старт: 01.12.2025• финал: через 7 этапов, ориентировочно месяц
правила
- участвовать можно только с одного аккаунта
- выборы отправляются строго в ЛС Малине