Red Server | Квест "Письма с того света"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina sunrise

беатрис ловрюс
Модератор
Реакции
228 128
image.png

всем привет :emoji_raised_hands:
этот месяц на форуме мы решили провести с ноткой странности. без кучи правил, просто один небольшой квест, который можно пройти в одиночку и в своём ритме. он для тех, кто любит логику, наблюдательность и немного мрака :emoji_astonished:

по легенде, в руки попали странные письма. они без подписи, без даты, без смысла - на первый взгляд. но если вчитаться, в них можно заметить подсказки. каждое письмо указывает на какую-то локацию в игре, обрывками, намёками, через странные описания. твоя задача - понять, о каком месте идёт речь. всего будет 5 писем.

я буду выкладывать их прямо в этой теме, по одному. раз в несколько дней появляется новое письмо. тебе нужно просто читать, разгадывать и копить ответы. никаких заявок, ничего подтверждать не нужно. к концу ивента, если ты решил все загадки - просто присылай мне в личку список из 5 локаций, на которые указывали письма.
кто больше правильно узнал место, тот выше в списке. если все 5 - отлично!

:emoji_footprints: правила и формат:
  • участвовать можно в любое время, начиная с момента выхода первого письма
  • письма выкладываются прямо в этой теме - раз в несколько дней
  • твоя задача - разгадать, о каком месте в игре речь
  • к концу мероприятия ты присылаешь в личку список из 5 локаций (по порядку), которые, по твоему мнению, соответствуют письмам
  • запрещено использовать модификации, сторонние программы и разбор клиентских файлов
  • не нужно публиковать ответы в теме

:emoji_zzz: сроки проведения:
начало — 5 августа
окончание — 5 сентября
последний день приёма ответов — 5 сентября до 23:59 по мск

:emoji_school_satchel: награды:
1 место — 666 донат-рублей + аксессуар на усмотрение S.J.
2 место — 333 донат-рублей + аксессуар на усмотрение S.J.
3 место — 222 донат-рублей + 2.222.222$

все участники, правильно разгадавшие минимум 3 письма, получают поощрительный приз: 1.000.000$ и 100 донат-рублей :emoji_ok_hand:

следи за темой, новое письмо появится совсем скоро
удачи! :emoji_relieved:

image.png

я провёл на этой скамейке кучу времени, просто смотрел, как мимо бегают люди с чемоданами, кто-то кого-то провожает, кто-то встречает. у входа мигает расписание, объявления лезут из громкой связи, рядом вечно суета. иногда казалось, что весь город проходит через это место, а я просто часть декора. наверное, это лучшее место, чтобы уйти, но я так и остался.

image.png

я поднялся сюда случайно, просто шёл и свернул. тут старое кладбище — кресты, могилы, пара склепов и церковь рядом. вроде бы ничего особенного, но в этом месте будто время замирает. стоишь и не понимаешь, сколько минут прошло. на одной могиле кто-то оставил цветы, и почему-то это напрягло сильнее, чем если бы всё было заброшено. не знаю, зачем я тут, просто сидел на камне и смотрел на город.

image.png

я вернулся на пирс, потому что вспомнил это место ещё с детства. раньше тут была толпа, музыка, смех. сейчас пусто, всё как будто умерло. колесо обозрения стоит, будто застряло в прошлом. я поднялся на платформу, сел в кабинку — она шатается от ветра. видно весь океан, видно город. странное чувство — ты вроде наверху, а ощущаешь себя мелким.

image.png

решил просто ехать вверх, пока не кончится дорога. поднялся на вершину, где почти не бывает людей. тишина, только ветер. оттуда весь штат видно как на ладони. я сел у металлической штуки, вроде бы там раньше что-то ловили или передавали. вроде ничего особенного, но именно в таких местах как будто проще подумать. или наоборот — забыться.

image.png

на эту крышу не так уж сложно залезть, но почти никто не приходит. город внизу шумит, а тут наверху — ни души. я стоял у самого края, держался за перила и просто смотрел. тут странное ощущение: вроде всё под контролем, а вроде один шаг — и всё. наверное, каждый должен хотя бы раз тут побывать. не знаю, что я тут искал. просто хотелось немного побыть в тишине.

это последнее письмо, теперь ваша задача отгадать все локации)
удачи! скриншоты/список с локациями мне в лс :emoji_eyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх