- Реакции
- 23 167

1. Имя и фамилия: Pompeo Napolitano
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
3. Описание проделанной работы:
1. В республике появился новый президент, нам было интересно, что это за человек, ведь подружиться с президентом, поэтому мы сделали первый шаг, я взял своего близкого человека и собрали небольшую сумму денег с нашего месячного дохода, приехав к администрации президента, мы поднялись в кабинет, а президент уже наш ожидал, состоялась небольшая беседа, где мы передали ему пожертвования в фонд штата, после чего мы пригласили его в наш отель, чтобы наш президент мог расслабиться и отдохнуть. Встреча.
2. Прошло пару часов и президент мне позвонил, я был очень удивлен, столь быстрому звонку, он сказал, что готов приняться наше предложение, мы подъехали за ним после чего повезли в наш отель "Пират". Приехав я показал ему наш отель и провел его внутрь, показав ему номер я рассказал, что все включено и все оплачено, он может отдыхать сколько хочет. Для нас это идеальный шанс заручиться поддержкой такого влиятельного человека. Отель
3. У меня большое количество сотрудников по всему штату, и каждый должен быть абсолютно здоровыми, ведь они работают с людьми, а наша репутация, а мы ею дорожим, я созвонился с глав врачом и договорился о встрече, обсудив наши вопросы, мы оформили договор о сотрудничестве. Договор
4. Доказательства работы: выше
5. Задания от следящей администрации: -