Red Server | Недельные отчёты лидеров

rwSfrO5W4BXmLc7U2CY7Rlc9W6vszOD6mzGqxRevau1IBS_iw8gEDNB8jJgRwinJ_jleT4mi0csycxEYYBCiP_gd.jpg

1. Имя и фамилия: Pompeo Napolitano
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: La Cosa Nostra
3. Описание проделанной работы:

1. В республике появился новый президент, нам было интересно, что это за человек, ведь подружиться с президентом, поэтому мы сделали первый шаг, я взял своего близкого человека и собрали небольшую сумму денег с нашего месячного дохода, приехав к администрации президента, мы поднялись в кабинет, а президент уже наш ожидал, состоялась небольшая беседа, где мы передали ему пожертвования в фонд штата, после чего мы пригласили его в наш отель, чтобы наш президент мог расслабиться и отдохнуть. Встреча.

2. Прошло пару часов и президент мне позвонил, я был очень удивлен, столь быстрому звонку, он сказал, что готов приняться наше предложение, мы подъехали за ним после чего повезли в наш отель "Пират". Приехав я показал ему наш отель и провел его внутрь, показав ему номер я рассказал, что все включено и все оплачено, он может отдыхать сколько хочет. Для нас это идеальный шанс заручиться поддержкой такого влиятельного человека. Отель

3. У меня большое количество сотрудников по всему штату, и каждый должен быть абсолютно здоровыми, ведь они работают с людьми, а наша репутация, а мы ею дорожим, я созвонился с глав врачом и договорился о встрече, обсудив наши вопросы, мы оформили договор о сотрудничестве.
Договор

4. Доказательства работы: выше
5. Задания от следящей администрации: -

QW5q5zl46qs.jpg

1. Имя и фамилия: Pompeo Napolitano
g21304.gif

1- После визита Президента в наш Отель "Пират", мы занялись безопасностью, ведь у нас бывают столь влиятельные люди, поэтому было решено об установке кнопки тревоги, но не все так просто, ведь просто так этого не сделать, да и так называемого "Чоп'a" в республике к большому сожалению нет, поэтому встал вопрос, как же быть? Но мой верный соратник подсказал, что в штат приехал новый высокопоставленный человек в области Министерства Внутренних Дел Nick Batters, и мой дорогой друг был на пресс конференции этого человека и там раздали номер данного человека в погонах для личных вопросов и т.д, номер успешно передали мне, я позвонил и договорился о встрече, приехав на место, нас встретили прямо в холле полицейского департамента Las-Venturas, выдали пропуска и мы проследовали в кабине, обсудив все вопросы, пришли к своему роду, консенсусу, всех всё устраивало, заключили договор и каждый остался доволен. Договор
g21304.gif

2- Так как у нас сейчас идёт дележка Las-Venturas с Японским синдикатом, нам нужны люди у которых можно покупать оружием и различные наркотики, чтобы развиваться быстрее жалких япошек. Мой близкий товарищ подсказал, что у него есть знакомый в Los-Santos'e и он как раз занимается такого рода делами, им оказался Derrik Mecheti. Мы поехали с моими людьми на район, с виду конечно полная разруха и ужас улиц, не то что в нашем городе, где все чисто и уютно, люди гуляют с детьми и просто наслаждаются жизнью. Обсудив возможность нашего союза, мы договорились о скорых поставках. Дипломатия
g21304.gif

3. После того, как мы отправили убийцу кормить рыб, наша семья из нашей родной Сицилии отправили нам подарки в качество благодарности воздушным путём, там были различные материалы, деньги и многое другое, но забрать груз, нужно было скрытно, ведь - это нарушение воздушного пространства и все это незаконно, самолёт могли подбить, нагрянуть полиции и нас самих могли отправить за решетку - это нифига не шутка, а жизнь. Взяв грузовик и автомобиль, мы отправили на примерную точку сброса и чутка опоздав, обнаружили, что груз уже на земле и слава богу, никто не видел его, подъехав с моим человеком по имени Балтессаре, быстро загрузили контейнер на грузовик, а ящики в авто, мы удалились обратно к логову семьи.
Благодарность
g21304.gif

4. Доказательства работы: выше
5. Задания от следящей администрации: ниже
126098387_21.gif

Все не так плохо складывается у нас в городе, влияние растет, а с тем и доход, появились новые соратники, а с ними и новые люди, но все обрывает, трагичная весть из Сицилии, что там убит Don одной из нашей семьи, господин Сarleone, он являлся самым старшим Don'om нашей фамилии, его убил какой-то человек обдолбавшись наркотой, а так же с этим пришла весточка, что данный человек, очень быстро улетел из Сицилии, а главное, что именно к нам в республику, мы не могли ждать, поэтому было решено действовать, нужно было отомстить за нашего Don'a, ведь он можно сказать, стоял у истоков нашей семьи. Но республика огромная и нам нужна была помощь, ведь одни мы не справимся, я собрал большую сумму денег и позвонил Nik'y Batters, предложив встретиться, я разложил ему всю суть и предложил неплохо так подзаработать, он оказался не промах, деньги ему нравится, а значит помощь обеспечена, я передал данные об убийце и остался в ожидании, люди из МВД пробили его по всем возможным базам и т.д. Прошло около трёх часов и на мой мобильный позвонил Nik, он сказал: "всё готово"., я был безумно рад, собрав людей сразу ринулся к месту встречи, после мой уже ставший хорошим товарищем Nik, передал мне всю информацию, доехав до дома, где скрывался этот "Ублюдок". Достали его с хаты, загрузили в багажник, приехав на дамбу "Шермана", заставили его встать в тазик с бетоном, а после отправили на корм рыбам.
Привет от Сarleone
126098387_21.gif

Последнее редактирование:
CDrFuZf.png

1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

1. Имя и фамилия: Noy Aristov ( за лидера )
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia.
3. Описание проделанной работы: Ниже

%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C_%25D0%2597%25D1%2583%25D0%25B1%25D1%2580-%25D0%25AD%25D0%25BA%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0_%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258C_bcba2f9056cc628723b5ea27438c5f17.jpg

С помощью лицензирующего органа, мы успешно провели процесс легализации своего бизнеса. Эта процедура позволила нам законно вести нашу деятельность и обеспечила нам безопасность и стабильность в нашем предпринимательстве. Когда мы приступали к процессу легализации, мы осознавали, что это требует множества не только временных и финансовых ресурсов, но и знаний в области юриспруденции. Именно поэтому мы обратились к лицензирующему органу – экспертному учреждению, специализирующемуся на выдаче и контроле лицензий. Работа с лицензирующим органом была профессиональной и эффективной. Мы получили все необходимые консультации и рекомендации, касающиеся нашего конкретного бизнеса. Они помогли нам понять правовые нюансы и требования, которые мы должны соответствовать. Процесс легализации включал многоэтапное подписание документов, прохождение проверок и исполнение определенных условий, установленных лицензирующим органом. Все эти шаги были обязательными, но благодаря поддержке и экспертизе лицензирующего органа, мы смогли их успешно выполнить. Переход от неофициального бизнеса к легальным рельсам не только обеспечил нам законность и доверие наших клиентов, но и создал новые перспективы для развития. Мы стали участниками открытых конкурсов и тендеров, получили возможность сотрудничать с крупными компаниями и государственными учреждениями. Легализация бизнеса через лицензирующий орган – это тщательный и ответственный процесс, которому мы уделили много усилий и ресурсов. Однако, благодаря этому, мы смогли достичь нового уровня бизнеса и обеспечить его устойчивое развитие.
Лицензия
%25D0%259A%25D0%25BE%25D1%2580%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25B8%25D0%25B7%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C%25D1%2587%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BB%25D1%258C_%25D0%2597%25D1%2583%25D0%25B1%25D1%2580-%25D0%25AD%25D0%25BA%25D1%2581%25D1%2582%25D1%2580%25D0%25B0_%25D0%25BA%25D1%2583%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1%2582%25D1%258C_bcba2f9056cc628723b5ea27438c5f17.jpg

В современном мире газовое оборудование имеет широкое применение в различных сферах жизни. Будь то производство, коммерческие объекты или частные дома, требуется надежное и безопасное хранение данных устройств. Для этой цели мы арендовали склад, который удовлетворит всем требованиям по сохранности и функциональности. Выбор склада для хранения газового оборудования является важным и ответственным шагом. Ведь безопасность и правильное хранение таких материалов обязательны. Наш склад предоставляет все необходимые условия, отвечая самым требовательным стандартам.Одним из главных преимуществ нашего склада является его просторное и организованное пространство. Мы предусмотрели специальные зоны и отдельные помещения для размещения газового оборудования различной категории и размеров. Таким образом, мы гарантируем максимальную безопасность и минимизацию рисков связанных с мешанием разных видов газов и давлением в цистернах и баллонах.Важной составляющей безопасности является наша система автоматического контроля и тревожной сигнализации. Она обеспечивает непрерывный контроль за температурой, влажностью и состоянием газового оборудования. В случае возникновения каких-либо аварийных ситуаций, наш персонал моментально реагирует и принимает необходимые меры, чтобы нейтрализовать угрозу.Безопасность персонала и клиентов - наша главная приоритетная задача. Для этого мы регулярно проводим обучение и тренировки наших сотрудников по правилам хранения газового оборудования. Мы также строго соблюдаем все нормативные и правовые требования в отношении обслуживания и аренды склада.Кроме того, наш склад оборудован современными технологическими системами для мониторинга и отслеживания газового оборудования. Мы используем специализированное программное обеспечение, которое позволяет нам в режиме реального времени контролировать состояние и перемещение каждого объекта. Благодаря всем этим факторам, наш склад является идеальным местом для хранения газового оборудования.

Аренда склада

Мы рады объявить о приобретении нового газового оборудования, которое значительно расширит наши возможности и повысит эффективность нашей работы. Это важное достижение для нашей компании, подтверждающее нашу стратегию постоянного совершенствования и инноваций в нашей отрасли.Новое газовое оборудование было тщательно выбрано с учетом наших потребностей и требований. Благодаря его уникальным характеристикам, мы сможем значительно повысить производительность и качество нашей работы, уменьшить затраты топлива и энергии, а также сократить временные затраты на выполнение задач.Оно оснащено последними инновационными технологиями, которые позволят нам эффективно и надежно обрабатывать газ и обеспечивать его передачу по всей системе. Благодаря высокой автоматизации и управлению, наше производство будет более точным, позволяя нам обеспечивать наших клиентов качественными и надежными продуктами и услугами.Новое газовое оборудование также сопровождается полным набором обучающих материалов и руководств, чтобы наши сотрудники смогли оперативно овладеть новыми технологиями и достичь максимальной производительности. Мы прекрасно понимаем, что квалификация и подготовка персонала являются ключевыми факторами успеха, и мы готовы сделать все необходимое для обеспечения их успеха и развития.Это вложение в наше будущее, которое поможет нам улучшить нашу конкурентоспособность на рынке и установить новые стандарты в отрасли. Мы полны оптимизма и уверенности в том, что новое газовое оборудование станет неотъемлемой частью нашего успеха и принесет нам множество новых возможностей для роста и развития.
Часть I = Часть II
1712064-67aefa8ee1e547ee723d6c80f38e3522.jpg

1. Имя и фамилия: Vladislav_Mishkin
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: rm
3. Описание проделанной работы: Русской мафии нужно было закупить новые авто. Один и помощников босса помог с этим делом, показав нужные авто поехали из закупать, всё прошло чикипибарум и новые тачки уже стояли на парковке у Русской Мафии
4. Доказательства работы:

1. Имя и фамилия: аи минами
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: уз
3. Описание проделанной работы: У Японской мафии был должник, из которого мы выбивали деньги. Исход: мы его ликвидировали

Denis Mikheev
Russian Mafia

Введение
Новая поездка в Штаты для меня оказалась наиболее болезненной, чем та, которую я осуществлял порядка 15 лет назад. Как все прекрасно помнят, я уехал домой по причине производственного бизнеса и отдыха от монотонности того времени. Мой родной город Москва принял меня с почестями и новой должностной стратегической работой, я много познал нового и обучился управлять газовым и нефтяным производством. В Москве то конечно такой бизнес делается легче, т.к. в 70 процентах случаев он управляется власть имущими людьми и управленцами приближенными к правоохранительным органам, но не хочу мучать этими скучными рассказами про рутинный бизнес. На текущий день я нахожусь в совершено другом регионе нашего мира и строю бизнес здесь, т.к. сказать пропагандирую Российское производство под названием "Нефть".

НАЧАЛО:
Много конечно изменилось в г. Лас Вентурас и в целом в обществе, но неизменность переговор осталась прежней. В первую очередь как человек, который уже вкусил прелести недружелюбия со стороны властей, я отправился к мэру г. Лас Вентурас для знакомства. Человек он оказался довольно открытый, порядочный, имеет за своей спиной опыт работы с городскими службами, в том числе носящими погоны! Мы любезно пообщались, сделали друг другу подарки в дать уважения и договорились о дальнейшей работы.
Следующим вечером всё утро шёл странный ливень и было довольно темно и сыро, но все же мы решили отправиться с господином мэром на экскурсию по нефтеперерабатывающим вышкам и посетили карьер для подписание договора об освоении территориальной зоны которые располагались немного севернее головного офиса. Встреча прошла довольно хорошо, мокро и приятно. Встреча наша прошла довольно продуктивно и очень добродушно.

ЗАЩИТА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО:
Наконец-то я смог добраться до своего замечательно товарища Майка Скорзесе. Когда то он был простым рядовым работягой, но очень толковым парнем, который мог добиваться успехом в Министерстве Обороны так, как это не делают даже майоры, его уважали и ценили многие военные специалисты. Майк был моим старым товарищем, с котором мне было очень приятно вновь увидеться и обсудить детали скупки оружия и некоторой модульной экипировки для собственной защиты и своих интересов в этом регионе.

3. Описание проделанной работы: Босс итальянской мафии торговал наркотиками на моих территориях, за это мы решили ограбить один из его магазинов

Denis Mikheev
Russian Mafia
БИЗНЕС:
Понятие бизнес, это очень тонкий и абстрактный процесс, не требующий суеты, ведь ошибаться конечно хорошо, но не ошибаться еще лучше. Нам была разработана механика торговли импортными товарами, которые несли в себе исключительно фармацевтический характер... будет дописано..

ТРЕВОГА:
В нашем деле, будь то работа, путешествия и простые бытовые дела требуют осторожности и правил безопасности, именно эта составляющая даёт нам вектор к бдительности по жизни и уверенном покое. На этот раз мы пренебрегли этим правилом и направляясь с моим приятелем из паба, случайно попали в столкновение на перекрестке в г. Los Santos, str. temple. Повреждение и шокирование были на пределе.. внутренний перелом ноги, шоковое состояние, повреждение транспортного средства и хаос в моих глазах... благодаря оперативному вмешательству врача проезжавшему мимо, мы смотри оперативно доставить пострадавших в медицинское учреждение, где наблюдались еще какое то время, этот случай дал мне понять, что всё что я делаю, может быть оборвано в любое мгновенье, мысль этого убивала моё понимание к движению вперёд.

ЛОГИСТИКА:
Я люблю безопасную логистику, ведь эта одна из главных составляющих любой транспортировки грузов, она может быть воздушная, наземная, подземная и моя любимая водная, которую я и выбрал в качестве транспорта моих грузов на другие части побережья Республики. Но к сожалению, воды поделены на границы и ответственность за безопасность несут всегда разные люди. Мои товары давно пылятся на складах и моя задача это наладить отношение логистики и безопасности перевозок по южном водам, что я и сделал благодаря Адмиралу ВМФ и Управленцу по лицензированию, которые с радостью за пару шекелей согласились на эту сделку.

3. Описание проделанной работы: нужно было помыть машины, задание было выполнено

1. Имя и фамилия: Vito Stracci
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN
3. Описание проделанной работы: Мой консильери передал мне информацию о том, что некий новый босс семьи La Camora хочет провести со мной встречу и поговорить о делах. Мнительность или безопасность? Вот в чем вопрос. Мною было дано задание моему человеку из ФБР проверить этого босса, на что я получил обескураживающий ответ...
FILE

1. Имя и фамилия: Philipp Blatov
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia

// Первые шаги //
Руководитель Лицензирующего Органа M. Dash Одобрил заявление на легальную деятельность предприятия.
Встретившись лично, обсудили все детали.
Заместитель директора Maria Pavlichenko, публично явилась на конференцию от Министерства здравоохранения. Где обсуждались для нас важные моменты.
Встреча с руководителем быстрорастущей Курьерской компанией, о взаимопомощи в деле "поставки алкоголя" на недавно полученном бизнесе организации.
Был обновлен сертификат от Министерства Здравоохранения на деятельность исследовательского центра "Red Armor" [удаленно]

1. Имя и фамилия: Giuseppe Williano
21.11.2024 года Don Williano заехал в особняк в Республике Advance города Las Venturas. Первым делом Don создал свой бизнес ЧОП "Зубр" и подал заявление на предоставление лицензии на работу в это же время его люди из отдела IT-технологий создали официальный сайт его кампании на портале Республики.
22.11.2024 состоялась беседа с Владельцем Курьерской службы доставки Los Santos Vagos в ходе которой были заключены партнерские отношения. Далее в этот же день сам Don дал указание вышеуказанной кампании доставить ему два пистолета "Colt 1911" и два бронежилета, что было выполнено буквально через пару часов, в это врем Don Williano совершил закупку необходим вещей в магазине 24/7.
И поздно вечером, Don со своим Consiglieri совершили похищение Главы Лиц. органа Республики Advance и оно прошло весьма удачно, на их счет были переведены 300.000$.
Вот так прошли первые дни Dona Williano!
[
FILE][FILE][FILE][FILE]

gWADW0W.png

1. Имя и фамилия:
Giuseppe Williano
2. Лидером какой мафии Вы являетесь:
La Cosa Nostra
К дону Williano обратилась семья Capo которая проживает на Сицилии с просьбой о помощи, а именно узнать у одного человека где он спрятал украденные деньги, на что Don ответил положительно и решил этот вопрос.
Далее Русская мафия пришла к Donу с просьбой сохранить мир и в качестве уважения продали Donу территорию по очень низкой цене!
Больше ничего интересного за неделю не происходило.
[
FILE][FILE]

1. Имя и фамилия: Philipp Blatov
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Russian Mafia

// Кому мне доверять? //
Что бы расширить влияние рынка по каналам Andrey Sharipova и его наводки, объездили опасные районы в поисках выхода на крупную рыбу. Большие люди занимаются большими делами. Влиятельные люди попросили принять просьбу от одного человека, а именно провести экспертизу растения. (забыл пробить время поэтому оно здесь). После нескольских совместных дел, решили принять Andrey Sharipov в близкие ряды организации.

gWADW0W.png

1. Имя и фамилия:
Giuseppe Williano
La Cosa Nostra
На этой неделе дон Williano встретился с Директором LSFM и заключили договор о размещение рекламных флаеров о организации ЧОП "Зубр", в замен сам ЧОП "Зубр" будет предоставлять безопасность на всех мероприятиях проводимых LSFM. Так же было принято решение разорвать дипломатические отношения с Russian Mafia с целью завладение их территории и в качестве показа своей силы, мафиозо семьи Williano уничтожили одно из заведений принадлежащие Russian Mafia.
[
FILE] [FILE] [FILE]

gWADW0W.png

1. Имя и фамилия:
Giuseppe Williano
La Cosa Nostra
Данная неделя прошла относительно спокойно, сам Don занимался своими делами и руководил личным составом, подминал под себя новые владения, так же из-за его действий Республику покинул глава Русской мафии! Так же проведена была сделка по покупке алкоголя
[
FILE]

1. Имя и фамилия: Aiko_Minami
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: ykz
3. Описание проделанной работы: чут чут украсили общагу
4. Доказательства работы: Raspberry Trash удалил вегас не успел смонтировать поэтому просто видос https://drive.google.com/file/d/1JXM_6YZXpRj-_S9aappJQ9y3X1sF0BRi/view?usp=sharing

1. Имя и фамилия: Desiderio Stracci
La Cosa Nostra
Двое энтузиастов, одетые в деловой стиль, впускают в себя волнение и вдохновение, готовясь приобрести новую форму для своей компании. Директор, демонстрируя свои высокие стандарты, внимательно изучает каждую деталь, каждый крой и каждый шов, чтобы убедиться, что выбранная форма будет соответствовать элегантности и профессионализму его команды. Сотрудник, с восхищением наблюдая за директором, помогает ему искать и оценивать различные варианты.
Наконец, они находят идеальную форму, которая отражает величие и успех их компании. Приобретение новой формы становится символом единства и прогресса, а также отражает заботу и внимание, которые руководство компании проявляет по отношению к своим сотрудникам.
С гордостью и уверенностью они покидают магазин, зная, что их команда будет выглядеть стильно, профессионально и готово принять любые вызовы, которые им поставит бизнес-мир.
1 RP ( rutube)
Выше.

1. Имя и фамилия: Desiderio Stracci
Особняк Дона Дезидерио Страччи возвышался над окрестностями, окружённый высокими кипарисами и густыми кустарниками, словно древняя крепость, хранящая свои тайны. В этот день его окружила едва уловимая суета: сам Дон вместе с верным помощником занялись установкой системы безопасности, которая должна была стать невидимым щитом для его владений.
Работа началась с первых лучей солнца. Тёплый утренний свет отражался от мраморных колонн и бронзовых статуй, когда двое мужчин скрупулёзно исследовали каждую деталь территории. Донин помощник развернул схему, на которой были отмечены ключевые точки для установки камер. Просторный двор с фонтаном, аллея из оливковых деревьев, массивные кованые ворота – каждая деталь была важна и требовала особого внимания.
Камеры, подобранные так, чтобы сливаться с архитектурой, стали почти невидимыми. Они аккуратно размещались под карнизами, среди ветвей деревьев и даже в декоративных элементах фасада. Сложное переплетение старинного стиля особняка и современных технологий требовало тонкой работы. Каждый штрих, каждое движение должно было быть идеальным.
Массивные лестницы, ведущие к главному входу, стали настоящей сценой для этой скрытой установки. Дон, с характерным для него хладнокровием, наблюдал, как его помощник закрепляет оборудование. Вечером, когда солнце уступило место луне, работа продолжалась при мягком свете фонарей, окутывающих владение едва уловимым сиянием.
Когда последняя камера была установлена, особняк словно изменился. Теперь он не только внушал уважение своей величественной красотой, но и внушал уверенность – каждый уголок был под пристальным, пусть и незримым, наблюдением. Это был дом, где искусство и безопасность переплелись в едином, почти совершенном образе .

1RP
Article_separator.png

Внезапное и дерзкое проникновение в гараж полиции оставило правоохранительные органы в шоке. Ночью, под прикрытием тьмы, неизвестные злоумышленники смогли успешно проникнуть в охраняемую территорию и беззаветно приступили к своей коварной миссии. Используя свои навыки взлома и скрытности, они оперативно установили GPS-жучки на полицейские крузеры, стремясь подорвать безопасность и доверие в правоохранительную систему.
2RP ( /c 60 пробила машуля на 2 фрапсе, т.к у меня крашнулась гташка)
Article_separator.png

Ночь в Форт Карсон была тихой, как и всегда в этом сонном пустынном городке. Редкие огни уличных фонарей освещали пустые дороги, а прохладный ветер шуршал песком вдоль обочин. Но эту тишину вскоре нарушило тихое урчание двигателя. Чёрный Sultan медленно подкатывал к оружейному магазину на главной улице, прячась в тени ближайшего здания.
В машине было двое. Водитель, массивный мужчина с крепкими руками, уверенно держал руль, его глаза внимательно следили за окрестностями. Рядом сидел второй — худощавый и быстрый, он проверял в руках инструменты для взлома: отмычки, тонкую отвертку и небольшую горелку для работы с металлом.
Они остановились у узкой аллеи, скрытой от лишних взглядов. Двигатель был выключен, и на мгновение снова стало тихо. Затем худощавый выбрался из машины, бесшумно захлопнув дверь. Его напарник остался в автомобиле, готовый завести мотор при первом намёке на опасность.
Взломщик быстро направился к задней двери магазина. Лунный свет отражался от его инструментов, пока он работал над массивным замком. Дверь оказалась прочнее, чем они ожидали, но спустя несколько минут, сопровождаемых приглушённым скрежетом, механизм сдался. Дверь открылась, и худощавый скользнул внутрь, оставив напарника снаружи следить за улицей.
Внутри магазина царила тьма, нарушаемая только тусклым светом фонарика, котоый взломщик держал в зубах. Он двигался быстро, но осторожно, словно призрак. Его цель — витрина с редкими автоматами и боеприпасами. Инструмент уверенно вскрывал стекло, а руки ловко укладывали оружие в спортивную сумку.
Тем временем водитель нервно осматривался, проверяя дорогу. Ему казалось, что где-то вдали мелькнули огни, но пустынные улицы оставались безмолвными. Он тихо постучал пальцами по рулю, прислушиваясь к звукам из магазина.
Когда сумка была заполнена, взломщик поспешил назад. Они действовали быстро, как хищники, понимающие, что долго оставаться нельзя. Сумка с добычей была брошена на заднее сиденье, а худощавый занял своё место.
Двигатель Sultan заревел, и машина резко рванула с места, оставляя за собой след пыли на тёмной дороге. Через несколько минут по главной улице пронеслись полицейские машины с сиренами, но было уже поздно.
На утро оружейный магазин выглядел словно после шторма: разбитые витрины, пустые полки и запах горелого металла. Владелец, ошеломлённый, осматривал убытки, а городок гудел слухами. Никто не знал, кем были эти двое, но их профессионализм не оставил сомнений — это были мастера своего дела, которых теперь предстояло найти.

3 RP
4. Доказательства работы: Выше.

1. Имя и фамилия: Marco Graziani
2. Лидером какой мафии вы являетесь: LCN (За лидера, он занят)
"Кровавый Улов"
В Осабнике ЛКН Десидерио, с яростью и жаждой наживы узнаёт о сделке контрабандистов. Марко, с безумной улыбкой на лице, рвется в бой, его глаза горят от предвкушения, а Донателло, хладнокровный и расчетливый, проверяет свой автомат, готовясь к действию. После обсуждения плана, бандиты, садятся в автомобили, их лица искажены предвкушением легкой добычи. Прибыв к месту сделки, ЛКН, обрушивают на контрабандистов шквал огня, не давая им ни шанса на выживание. Марко, наслаждаясь кровью и жестокостью, выкрикивает ругательства, в то время как Донателло хладнокровно истребляет противников. Десидерио руководит операцией, его жадность безгранична. Забрав всё ценное, банда быстро покидает место, оставив позади лишь трупы и следы крови

<——————————————————>
SS

Назад
Верх