Red Server | Недельные отчёты лидеров

1. Имя и фамилия: Ivan Ternovskiy
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Русская мафия.
3. Описание проделанной работы:
Я уже свыше полжизни нахожусь в республике Ред и всего повидал, но становление на пост генерального директора игровой студии привнесло свои плоды в руководстве своим коллективом и управлению людьми..
На первую неделю своего пребывания на посту, я в первую очередь провел процесс легализации своего бизнеса. Эта процедура позволила мне законно вести свою деятельность и обеспечила мне безопасность и стабильность в моем предпринимательстве. Я стал участником открытых конкурсов и тендеров, получил возможность сотрудничать с крупными компаниями и государственными учреждениями. Ведь чтобы делать продвижение игровой индустрии в республике Ред, нужна лицензия.
Файл.
Чтобы лицензия вступила в силу, нужна была проверка от вышестоящих лиц ФБР. Проверка проведена, и теперь мой бизнес признан официальным в республике. Теперь можно поставлять диски, видеоигры и прочие носители информации в любую точку нашей республики!

Файл.
Мне нужно, чтобы игровая студия функционировала и конкурировала в республике, а нужно был состав, который разбирается в написании кодов, разработок игрового процесса и всего прочего. Чтобы это сделать, нужен был договор со СМИ. Переводя пошлину за договор, бывший управляющий СМИ подписал бумагу, и теперь я и мои помощники имеют право написать в объявлениях что требуются работники в игровую студию.
Файл.
Далее ничего за прошлую неделю не произошло..
На вторую неделю своего пребывания в республике я решился на шаг, который поменял мое мировоззрение на дальнейшее продвижение бизнеса и мой коллектив. Я решил сделать сотрудничество с ФБР, чтобы он к нам более лояльно относились, а мы за это будем поставлять диски с важнейшей информацией, которую узнают по последующей покупке.. Мы достигли с директором ФБР некоторых договоренностей, и договор я оставил у себя. Нам важно сотрудничество с ФБР, чтобы на выгодных условиях продвигать индустрию игр в республике и без потерь в коллективе.
4. Доказательства работы: РП с ФБР
5. Задания от следящей администрации: отсутствуют.

Последнее редактирование:
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Русская мафия
На третью неделю своего нахождения на посту директора ничего сверхъестественного не происходило. Моей главной задачей на эту неделю была работа с контрабандой, о которой полиция ничего не знает, и грязная работенка на Авианосце, о которой военные тоже ничего не знают.
На последний день недели я решил сотрудничать с Мэром ЛВ, и я это сделал путем сделки по аренде склада на западе ЛВ. Мы оформили все нужные бланки, и теперь я временно владелец склада под свои нужды, где будут лежать диски с играми и не только. В скором времени планируется апгрейд склада!
4. Доказательства работы: аренда склада

2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Русская мафия.
На заключительную четвертую неделю моего нахождения на посту опять же ничего сверхъестественного не происходило. В этот раз без авианосца, но с упорнейшей работой над контрабандой, о которой всё как обычно никто ничего не знает.
На последний день этой недели я решил заняться апгрейдом склада, где об этом указал на прошлой неделе. Апгрейд склада на западе ЛВ заключался в покупке фургона Benson, так как именно он поможет нам в продаже и перевозке нашего товара. Я заранее связался с людьми которые его продавали. Осмотрев фургон, я решился его купить, все-таки он нам пригодится..

Я отвез фургон в свой склад, и закрыл его на ключ. В будущем пригодится!
Ну вот и наконец-то кончился мой срок :emoji_nail_care:
4. Доказательства работы: покупка фургона

1. Имя и фамилия: Ayumu Minami
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Якудза.
3. Описание проделанной работы: со своими братьями мыли машины, красили колеса, меняли колеса на авто.
4. Доказательства работы:

1. Имя и фамилия: Lev Zak
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: RM
Продолжаем работать, усовершенствоваться, не даём японцам завладеть весь Лас-Вентурас.
На этой неделе мы проделали не мало работы я и мой напарники

1) Начнем с того что я и мой сладкий заложили жучки под машины в гараже ПД города Лас-Вентурас, тем самым завладев нужной нам информацией, которая обеспечит нам безопасность от них.
2) Далее мы наказали нашего должника, разгромив его магазин и дали о себе знать. Теперь будет возвращать бабло вовремя
3) Наш автобус для тренингов был в плохом виде, мы решили его немного вернуть в форму, подкачали колеса моей ласточке и протерли окна
1
2
3
5. Задания от следящей администрации: -

1. Имя и фамилия: Eita_Shibata
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Якудза.
3. Описание проделанной работы: Под видом полицейских украли дело из участка.

1. Имя и фамилия: Dino Gucci
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: LCN
3. Описание проделанной работы: Продолжаем работать, усовершенствоваться, не даём японцам завладеть весь Лас-Вентурас. Решили с моим заместителем разгромить магазин продуктов, дабы разозлить японцев.
5. Задания от следящей администрации: -

1. Имя и фамилия: Yoko Kimura
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza

Каждое дело начинается с подготовки. Как искусный резчик по дереву сначала затачивает свои инструменты, так и мы заранее позаботились о незримости. Были приобретены маски и перчатки – доспехи тех, кто действует в ночи. Мы изучили местность, каждый переулок, каждый маршрут отхода. Внимательно следили за передвижением возможных свидетелей, запоминали ритм города, будто слушали биение его сердца.
Время было выбрано идеально. Ветер нес влажный запах улиц, небо застилали редкие облака. Все было готово.
Article_separator.png

Мы вошли быстро, без лишних движений. В оружейном магазине нас никто не ждал, но мы всегда приходим внезапно. Один взгляд – и стало ясно, что сопротивление будет слабым, а страх сделает его ничтожным.
В результате наши руки заполучили:
  • Desert Eagle – клинок ближнего боя, воплощенный в металле и порохе.​
  • M4 – продолжение руки воина, надежный спутник в бою.​
  • Sniper Rifle – глаз дракона, поражающий врага прежде, чем он поймет, что мертв.​

Мы взяли только то, что необходимо. Излишняя жадность – удел слабых, а истинная сила в умении брать ровно столько, сколько нужно.
Как тень скользит по земле, не оставляя отпечатков, так и мы растворились в ночи. Ни шума, ни паники, ни следов – только пустота там, где еще минуту назад были люди.
Мы ушли, не оборачиваясь. Ночь закрыла за нами двери, скрыв наши шаги в бесконечном ритме города. Пока кто-то только начал осознавать, что произошло, мы уже были далеко, с добычей, спрятанной в надежном месте.

▬▬ι═══════ﺤ
▬▬ι═══════ﺤ

5. Задания от следящей администрации: Отсутствуют

1. Имя и фамилия: Yoko Kimura
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuza

Ветер перемен всегда несёт с собой разрушение. Сегодня этот ветер прошёлся по бизнесу тех, кто осмелился встать у нас на пути. Мы не кричим о своём праве – мы его доказываем.
Кафе, где они собирались, теперь похоже на поле боя. Столы перевёрнуты, стекло осыпало пол, а стены покрыты символами, которые невозможно стереть. Каждая разбитая чашка – это напоминание о том, что мы не терпим чужой наглости.
Магазин их тоже не пощадил. Полки пусты, товар испорчен, а вывеска, когда-то гордо возвышавшаяся над входом, теперь валяется в грязи. Их бизнес – это их гордость, но теперь в этой гордости зияют трещины.

Пусть бегут, пусть скрываются за высокими стенами и громкими именами. Это не спасёт их. Мы не те, кто стучится в двери – мы выбиваем их с петель.

▬▬ι═══════ﺤ
▬▬ι═══════ﺤ
5. Задания от следящей администрации: Отсутствуют

1. Имя и фамилия: Tsukuyomi Kasai (за лидера)
2. Лидером какой мафии Вы являетесь: Yakuz
a

В соответствии с поручением от Кумитэ, нами была проведена комплексная работа по благоустройству кабинета и обеспечению его технической оснащённости. В кратчайшие сроки, слаженно и организованно, совместно с моим напарником Широу мы осуществили полный цикл необходимых мероприятий.
Первоначально мы навели порядок в помещении: убрали ненужные предметы с бильярдных столов, расставили по порядку игральные фишки, тем самым восстановив аккуратный и презентабельный вид зоны отдыха. Пространство стало более удобным для использования и визуально опрятным.
После этого мы приступили к установке новых камер видеонаблюдения. Были выбраны оптимальные точки размещения оборудования с учётом зоны покрытия, угла обзора и технических характеристик камер. Установка прошла без сбоев: кабели аккуратно проложены, крепления надёжно зафиксированы, питание подключено. После монтажа системы нами была проведена проверка работоспособности всех устройств, включая тестирование записи и передачи изображения. Всё оборудование функционирует стабильно и соответствует поставленным требованиям.
Благодаря слаженному взаимодействию и чётко распределённым задачам, вся работа была завершена оперативно и без задержек. Кумитэ осталась довольна результатом, а кабинет теперь отвечает как санитарным, так и техническим требованиям.

1RP
Article_separator.png

Дополнительно я провёл проверку винного склада: произвёл сортировку бутылок по категориям, учёл годы выдержки, типы напитков и удобство расположения. Часть ассортимента была перенесена в бар, где я также организовал выкладку — бутылки размещены в порядке, обеспечивающем как удобство доступа, так и эстетичность оформления.
Вся работа была выполнена мною в кратчайшие сроки, с должным уровнем ответственности и аккуратности. Помещение приведено в порядок, оборудование функционирует корректно, а бар и склад — организованы и укомплектованы. Кумитэ осталась довольна результатом.

2 RP
Article_separator.png

3 RP

4. Доказательства работы: Выше.

Назад
Верх