Ник в игре: Vito Stracci
Номер аккаунта + № банк. счета и его название: 566 235 \ Счёт: 66136 "Счёт Vico"
Письмо:
Себе любимому, июнь 2014 года.
Привет, дорогой друг. Тебе сейчас 11 лет и ты только начинаешь свой путь на этом замечательном проекте Advance Role Play Red server. Для тебя это самый первый крупный проект, на котором ты когда-либо играл. Я хочу тебе рассказать о том, что тебя ждёт и к чему тебе нужно быть готовым, ведь это важно.
В первую очередь - выучи ты эти злополучные термины и начни их понимать, ведь чем раньше ты это сделаешь, тем проще тебе будет в дальнейшем. Не расстраивайся так сильно из-за того, что ты не смог выстоять призыв в Сухопутные войска, либо не ответил на вопрос от Kori West'a о том, что такое МГ, ведь в будущем это вообще перестанет иметь какой-либо смысл, к сожалению...
Во-вторых, ты начал познавать новые горизонты и пошёл в правительство к своему другу (Melman Freeman aka Louis Wright), который приютил тебя и общался с тобой, ведь ты пришёл на этот проект совершенно один. Учись, узнавай новое, ведь правительство это та организация, в которой можно добиться многого, причем тебе эти знания помогут в сдаче экзаменов в будущем как в школе, так и в ВУЗе. Ты большой молодец, не бросай это дело!
В третьих, не бойся общаться с людьми, в том числе в Skype, ведь коммуникации в будущем тебе помогут добиваться вершин, особенно проходить обзвоны на лидерки. Не бойся писать заявления на пост лидерства, ведь не ты первый, не ты последний, кто попробует испытать себя в этом деле. В будущем вовсе не будут проводить обзвоны на лидерские посты, наслаждайся этим моментом, даже если будешь проваливать их! Цени настоящее!
В четвертых, та мафия, в которую ты пришёл в далеком 2016 году оставит на тебе след в будущем. Ты ещё не подозреваешь, но через несколько лет ты добьешься вершин, в том числе найдешь много новых друзей из мафии и вы будете интересно проводить время.
В пятых, Военно-морской флот в 2018 году для тебя останется в сердце навсегда. Цени то время, проведенное на постах на КИТе, во время воздушных и водных патрулей, ведь такого уже больше никогда не повторится. Игровую атмосферу делают люди, но вскоре они перестанут играть и ты будешь жалеть, что не достаточно общался с теми или иными людьми, поэтому не упускай этой возможности прямо сейчас!
В шестых, твоя игровая служба в армии позволила тебе понять, кто ты на самом деле и ты пошёл в мафию, ведь Охотничий клуб "Орёл" позвал тебя помогать им и ты не подвёл, вывев Role Play составляющую мафии на новый уровень, который так никто и не смог удержать на достойном уровне, к сожалению. Будут много противников, которым ты будешь неугоден, не бойся показывать свой характер, ведь это твоё лицо. Хейтеры и прочие нечести приходят и уходят, а нервы остаются с тобой, поэтому не стоит мотать их из-за ерунды. За время игры ты перепробуешь много вариантов, кого именно тебе играть и с кем (это будут различные семьи: Freeman, Capuchino, Clifford, Botticelli, Patterson, Murakami, но самой важной для тебя останется твоя собственная - это Stracci. Ты наконец соберешь достойную семью, которая будет помогать тебе реализовывать твои хотелки в игре и в реальной жизни, это будут достойные ребята, обязательно цени их! Они придут в твою жизнь неожиданно и останутся на долгое время.
В заключении хочу пожелать тебе меньше времени проводить в игре и больше общаться в реальной жизни, ведь упущенные годы не вернуть. Хотя... SAMP дал тебе много развитых способностей, которых нет у людей, которые не играли в эту замечательную игру. Упущенное время не вернуть, но и при этом хочу сказать, что я - парень из будущего, пишущий тебе это письмо, не жалею о том, что со мной произошла вся эта история. Люблю.
От себя из будущего, май 2025 года.