1. Alex Estrada
2. а) Убрать/понизить афк админов с низким кпд;
б) Убрать работу админов не по репорту;
в) Добавить систему следить за кем и сколько хочешь, но не игнорируя репорт.
3.
а) Слишком много афк админов, которые качают зп, зачастую игнорируют репорт, как итог онлайн админов около 8ми, работают 2-3, что часто мной замечается. Из-за этого на репорт никто мне не отвечает, даже если я отправлю его несколько раз. Много администраторов не разбираются в читах. Часто бывает, что половина дм локи гоняет на спринтхуке, в репорт отвечают, что колёсико. Как такие администраторы распознают более сложные читы? - никак, в гугле забанили. Намного лучше, чтобы администраторы проводили МП для игроков, вместо того, чтобы учиться распознавать читы, которые применяют на этих самых МП.
Т.к. я пол года пробыл в МО, приведу пример от туда. Kirito Ackerman - следящий за МО, который за 3 моих срока, ничего не писал в конфу следящих МО. Обзвоны на лидеров проводит шаблонно, могу написать список вопросов, которые он задаст, ответив на которые, можно спокойно встать на лидерку МО. В конце первого срока закинул отчёт в систему лояльности. Также 2.000.000 виртов за захват всех фортов. Напоминал Kirito о выплате 4 раза. Но выплаты я получил уже после 3х сроков, когда на должность администратора восстановили Marcus Marino. Почему так произошло - знает только Kirito Ackerman.
Идеально будет оставить на высоких уровнях администраторов с высоким кпд, остальных понизить до хелперов, чтобы работали с репортом, а не качали зп и не раздавали автомобили игрокам(Это моё мнение).
б) Текущее положение админов: РепортРаб РП Ред. Сиди и работай только по репорту, в крайнем случае без него, но по жалобе на форуме наказание снимут...
Плюсов от этого не вижу, игроки чувствуют себя безнаказанными, дмят, дбшат, мгшат, побывав во многих гос организациях, заметил, что даже старший состав не использует (( )) в рацию для ООС информации. А наказать за это без репорта нельзя...
Репорт написать не всегда получается или же успеть его написать. К примеру: Убивают меня на КИТе с сайлента, пишу репорт, игрок убивший меня, зная, что я напишу репорт, выключит сало. Как итог: никто не наказан - репорт отказан. И на следующий день убьют также. И нарушителям ничего не будет. Или же убьют с читов через стену со спины. На форум это не залить, на фрапсе отсутствуют необходимые доказательства. Та же Anna Benson недавно открыто написала, что массово дмит. Была она наказана? - нет. Не успели написать репорт. Может админ добавит её в чекер и при повторе накажет? Нет - репорта не было и не будет. И наказать нельзя. Пока сервер спокойной разносят читеры/дмеры, администраторы выключают игру, ведь с этим без репорта ничего не сделать. Во время каких-либо перестрелок никто банально не успеет написать репорт, ведь это приведёт к смерти персонажа и репорт можно считать отказанным.
А с кейсами вообще прекрасно. Сначала запретили следить Marcus Marino и на кейсах начали все сбивать, отводить, дбшить, накидывать с сала. После запретили работать без репорта. Теперь кейс превратился в массовое соревнование у кого круче настройки аима и кто больше собьёт анимаций. Жалобу игрок не будет кидать, сам спалит свои читы на фрапсе. Были моменты, что убил случайно кого-то после кейса, приходило в смс: "Не спалил бы я читы, жб бы кинул". Игроки ничего не стесняются, им ничего за это не будет.
Ботов на непопулярных работах теперь не отследить, на работе никого кроме бота нет, админу без репорта нельзя проверять.
Покойный аланте лагарди сейчас бы ликовал, ведь шанс, что ему снесут акки - минимальный.
в) Система следи за кем и сколько хочешь, но не игнорируя репорт. Суть такая, что администратор может следить за вероятным нарушителем сколько потребуется, но если вылетит репорт, то он прекращает слежку и работает по репорту. Предлагаю ввести такую систему на месяц и кол-во обнаруженных нарушителей сильно увеличится. Возобновятся жалобы в попытке выбить добро на хаос, но самого хаоса будет меньше.
----------------
a) Разберемся.
б) Сейчас не запрещено наказывать игроков, если зафиксировано нарушение без репорта. Исключением является кейс. Этот запрет является причиной нескольких жалоб на администрацию о предвзятом отношении. Пока убирать его не будем.
в) До недавних пор это было разрешено, но ввиду того, что некоторые использовали эту возможность для того, чтобы наказать своих личных "врагов" при первой же возможности, наблюдая только за ними.