Red Server | Ramil Clemente & Абсурд который я недавно узнал! feat Benjamin West.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oliver Battеrs

Герой МВД!
Проверенные
Реакции
273
1) Ваш никнейм — Oliver Batters (1 609 607) по совместительству экс-шеф полиции San Fierrro, экс-шеф полиции Las-Venturas, экс-директор федерального бюро расследований, экс-заместитель министра внутренних дел, экс-член белого списка министерства внутренних дел, по совместительству младший сержант Нагорный.
2) Никнейм администратора — Benjamin West (378 307) (Дмитрий Рощин & Меньшиков) (помощник машиниста электрички)
3) Суть жалобы — Здравия желаю, дорогие дамы и военнослужащие нашего сервера, на повестке дня у нас сегодня рассмотрение моего занесения в чёрный список лидеров за WallHack в КПЗ на ключик (EZJAIL). Узнав, что моего нынешнего соффама @Alex Bаtters заблокировали на 15 суток, далее встал на пост министра внутренних дел, а я в свою очередь получил сначала блокировку на 30 дней, далее мне старшая администрация снизила до 15 дней. Но осадок остался, от того, что я нахожусь в чёрным списке лидеров замечательного и неповторимого сервера Advance RP RED, как такое допустили, что я доброжелательный игрок фракции министерства внутренних дел крайне был осуждён высшими инстанциями.

Как мне доложила разведка нашего сервера, что Benjamin West (378 307) (Дмитрий Рощин & Меньшиков) (помощник машиниста электрички) сначала не хотел вообще блокировать своего лидера (Alex_Batters(Olegovich) за это, но в связи с тем, что заблокировали и меня за это, решили и назначить низкое наказание на аккаунт, тогда почему меня, как бывшего лидера несколько раз и заместителя на высших и руководящих должностях во фракции министерства так похабно отнеслись ко мне, как к герою министерства внутренних дел, я крайне недоволен и возмущён данной ситуацией, требую разобраться старшей администрации и принять данный иск в пользу меня, чтобы справедливость восторжествовала, а нарушители были наказаны, я полностью признаю свою вину, что совершил данное деяние, получил за это блокировку на свою игровой аккаунт, а также прошу поднять вопрос об неуставных отношениях в сторону роты(семьи) "Batters"

Надеюсь на ваше понимание и справедливое решение данного вопроса.

С уважением, Oliver Batters (1 609 607)

Вольно!

Блокировка нынешнего лидера Ryder Batters (Aleksandr Olegovich) https://forum.adv-rp.com/threads/dante-stracci.2624592/#post-30117974
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица — не требуется, в связи с тем, что строчка о занесении меня в чёрный список лидеров находится в разделе администрации.

Последнее редактирование:
Приветствую вас, ув. Oliver Batters (Олег).

Вы были занесены не только за использование посторонних чит программ, а так же за ваше неадекватное поведение и оскорбления в отношение следящих за МВД, лидеров организации, помимо этого, дополнительно сами заявляли публично, что вставали на пост лидерства ради wbook.

Дальше.

Нынешний лидер МВД - Алекс Баттерс (Олегович) в отношение него не было применен ЧС лидеров, во первых, он признал вину сразу, что его подставили и согласен был с наказанием, на то была жалоба, на счет его выдачи бана «Вест блатил и выдал ему 15 дней». Наказание ему выдавал @Dante Stracci и вот жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/ramil-graca-prosba.2624626/

Вообще с чего вы решили, что я один назначал данного кандидата на пост лидерства? Совместно с Аллесио Баттерсом принимали решение.

И напоследок, будучи лидером фракции МВД публично оскорбляя следящих @Dexter Orton, лидеров МВД, оставлю один из 300 сообщений примера, за что были занесены дополнительно: (ФОТО 18+).
я нахожусь в чёрным списке лидеров замечательного и неповторимого сервера Advance RP RED, как такое допустили, что я доброжелательный игрок фракции министерства внутренних дел крайне был осуждён высшими инстанциями.

Решение о Вашем внесении в Чёрный список лидер основывалось не столько на факте использования софта, сколько на неадекватном общении в конференции лидеров, а также отношении к лидерскому посту, после которого в вашем исполнении прозвучала фраза "Я вставал лишь для вбук".
Учитывая, что вносили в декабре, сейчас ещё рановато говорить о выносе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх