Важно Red Server | События на сервере • Тематические квесты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malina sunrise

беатрис ловрюс
Модератор
Реакции
228 207
image.jpg

Дорогие друзья! :emoji_hand_splayed: Знаю, что вам иногда хочется разнообразия и новых впечатлений в рамках нашей любимой игры. Поэтому было решено организовать небольшую уникальную активность, которая сделает вашу игру более интересной. Присоединяйтесь к разным событиям на Red сервере и получите возможность проверить свои силы, заработать призы и, главное, отлично провести время с единомышленниками (если получится, конечно же).

Я понимаю, что на сервере нет специальных «событийных» инструментов, как в других играх, поэтому я буду использовать имеющиеся возможности Advance RP и в целом GTA SA. Ваша задача — внимательно прочитать условия, выполнить испытание в игре (а может и не только) и отправить отчёт о проделанной работе в личные сообщения ведущему мероприятия (ник ведущего будет указан в каждом событии, если будет меняться).

:emoji_briefcase: Условия участия:
1. Внимательно читайте условия каждого события: в каждом событии будет чётко указано, что нужно сделать, как это нужно сделать и какие доказательства (скриншоты, видео) потребуются для подтверждения выполнения.
2. Выполнение в рамках правил сервера: все действия должны происходить в соответствии с правилами Advance RP. Нарушения правил приведут к дисквалификации.
3. Честная игра: мы приветствуем честность и порядочность. Любые попытки обмана будут строго пресекаться.
4. Своевременная отправка отчёта: отчёт о выполнении события необходимо отправить ведущему в личные сообщения в течение срока, указанного в условиях. Задержка может привести к тому, что ваш отчёт не будет принят.
5. Один игрок — один приз за событие: если вы успели выполнить задание события, то повторное выполнение и отправка отчёта не даст вам ещё один приз.

:emoji_school_satchel: Как отправить отчёт:
В личном сообщении ведущему необходимо указать:
• Ваш игровой ник.
• Название события, в котором вы участвуете.
• Доказательства выполнения (скриншоты, видео, если требуется).
• Краткое описание того, как вы выполнили задание (если требуется).

:emoji_footprints: Призы:
Победители каждого события получат ценные призы, которые могут включать:
• Игровую валюту (вирты)
• Аксессуары
• Патроны для оружия
И так далее.

Сроки проведения каждого события будут в самом посте\теме. Каждое событие будет иметь отдельную тему на форуме или же пост – в зависимости от громоздкости события и необходимости. Пока что тема будет висеть для вашего ознакомления. Enjoy! :emoji_ghost:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх