Red Server | Заявка на модерацию темы и подача предложений по улучшению.

Nelson Belucci ♡

Проверенные
Реакции
148 277
Заявка на модерацию темы и подача предложений по улучшению

Данная тема предназначена для обращения к ответственному за раздел "Семьи" с целью модерации вашей темы или подачи предложения по улучшению раздела. Среди возможных действий в отношении вашей темы вы можете запросить удаление/закрытие/открытие/очистку/закрепление и другие. В качестве возможных вариантов предложений по улучшению может быть: изменение сути или критериев выполнения заданий, предложение новых заданий и так далее.

Заявка на модерацию темы:
Код:
[FONT=trebuchet ms]1. Мой никнейм:
2. Необходимые действия:
3. Ссылка на тему:[/FONT]

Форма подачи предложения по улучшению:

Код:
[CENTER][FONT=trebuchet ms]1. Мой никнейм:
2. Моё предложение по улучшению:[/FONT][/CENTER]

1. Мой никнейм: BATTERS_FAMILY
2. Моё предложение по улучшению:

БЫЛО:
3. Условия закрытия и удаления тем.

3.1 Нарушение правил раздела и форума.
3.2 Нарушение правил создания тем.
3.3 Отсутствие минимально необходимой информации, описанной в пункте 2.4.
3.4 Публикация активностей, которые связаны с нарушениями правил сервера.

3.5 Отсутствие активности в теме более чем 10 дней.
3.6 После закрытия темы, она будет удалена через 5 дней.

3.6.1 Если тема закрыта за отсутствие активности или неполное оформление и владелец семьи или заместитель изъявят желание возобновить тему, обратившись к модератору, она может быть вновь открыта. При повторном закрытии, тема восстановлена уже не будет.
3.6.2 Если тема закрыта за нарушение правил сервера, форума или раздела, не связанными с активностью или правилами оформления, её повторное открытие будет недоступно.

СТАЛО:
изменить пункты

3.5 Отсутствие активности в теме более чем 30 дней.
3.6 После закрытия темы, она будет удалена через 7 дней.
3.6.1 Если тема закрыта за отсутствие активности или неполное оформление и владелец семьи или заместитель изъявят желание возобновить тему, обратившись к модератору, она может быть вновь открыта. При повторном закрытии, тема восстановлена уже не будет.
3.6.2 Если тема закрыта за нарушение правил сервера, форума или раздела, не связанными с активностью или правилами оформления, её повторное открытие будет недоступно. На активность открытие темы неограниченно.

1. Мой никнейм: BATTERS_FAMILY

Задания делятся на постоянные и еженедельные. Постоянные задания включают в себя фиксированный перечень из приложенного ниже списка, выполнение которых возможно в любое время и не зависит от временных рамок. Еженедельные задания выдаются на одну неделю администрацией сервера посредством объявления в этой теме; сроки могут корректироваться по усмотрению администрации. Задания могут быть выполнены любым количеством членов семьи.
Добавить:
- доставка семейного кейса;
- 30 очков;

Nelson Belucci: подумаем

1. Мой никнейм: Baltazar_Scorsese

Дополнить к пункту 1.3, доп. пункт:
1.3.2. За 10 минут до появления кейса отводиться на подготовку к кейсу и изменения режима РП для ООС мероприятия.

По причине того, что целенаправленно за несколько минут до кейса, начинают преследования, дабы выдать розыск, отыграть РП, посадить в кпз, возможно изъять оружие. Это преимущество для них в плане расположения и готовности к кейсу. Мы не можем выжидать около семейного/личного дома, или внутри его. Это отнимает возможность занять какое-либо местоположение, а так же занимает несколько минут на выезд на кейс. Для них это преимущество. Так же избежать этой ситуации Nick_Batters , Love_May. Пример погони:
Nelson Belucci: отказано, это нарушает суть ролевого процесса. Если вы не будете нарушать, то и копы вас трогать не будут

1. Мой никнейм: Angelina_Scorsese

Доработать пункт: Добавить
3.10 Установка транспорта и езда на чекпоинт(е). Допускается устанавливать заграждения из транспорта на подъездах к семейному дому.
Nelson Belucci: отказано, практиковали с вашей версией правила и по итогу решили запретить установку и езду по чекпоинту, сейчас самый актуальный вариант можно увидеть в правилах

1. Мой никнейм: Constantine_Scorsese

А почему бы не дописать слово езда к пункту 3.10? Суть правил не поменяется с ваших слов, но будет более понятнее и это незатруднительно. Сперва по поводу остановки FIB, вы со стороны посмотрите на ситуацию, а не с их стороны как обычно. Я понимаю в чём у них преимущества, я целенаправленно буду задерживать игроков (недавно снова такой случай был, репорт игнор), остановлю, попрошу выйти, отыгрывать РП, а затем появится кейс, как думаете что я сделаю, я разумеется уже в машину сяду, и поеду этом идеально управляемом и без спорт режима быстром FIB машине, а он пускай там теряет время и ещё протараню машину, разрешено как не как на кейсе. И вот теперь по поводу пункта 3.7. Я бы запретил все машины, в том числе и личные. Семейный кейс на семейных машинах, а почему бы и нет? Очень даже логично. И там не будет этих организационных, FIB машин. Или же только семейные с личными (но во время кейса не будет работать спорт режим (/sport)), по моему эту будет равноправно. Так как не будет влиять у кого какой интернет, у всех будет одинаковая скорость и задержка (поворотов/тормозов). Ещё немного видео сделал, всё что из своих видео смог найти.
Love May: 3.10 - изменять это положение не имеет смысла, так как всё уже ясно. Нельзя взаимодействовать с чекпоинтом, находясь в транспортном средстве или покинув его, оставляя транспорт в исходном состоянии на чекпоинте. Что касается деятельности МВД, мы сейчас проводим разработки. В ближайшее время мы введем правило, которое будет касаться этой ситуации. ФБР Ранчер не предоставляет значительных преимуществ по сравнению с Инфернусом, и очевидно, что в этой паре выигрывает Инфернус. Личный транспорт мы запрещать не будем, так как игроки имеют право использовать любые транспортные средства.

1. Мой никнейм: batters family
2. Моё предложение по улучшению: по поводу пункта выше:
1. Данная семья не стреляется от слова совсем, они на фт-машинах купленных за донат (ск донатная машина) берут кейс и даже могут не произвести не единого выстрела за кейса, просто уехать доставив его, конечно да, это нормально, но суть мероприятия становиться более скучна, @Rodrigo Inferno @Legenda Inferno думаю тоже со мной согласятся как и их члены семьи, что с ними перестрелок толком нет, а не стреляются они против нас, потому , что не вывозят и не умеют сбивать перекаты и отводить после второго выстрела, это уж их проблемы, ищут только те правила, чтобы им удобно было, но так не выйдет.

2. Как я говорил, донатные машины не у всех они есть, париот + тоже уникальная машина, но её @Nelson Belucci ♡ запретил ввиду того, что она сильный урон наносит при ДБ.
3.5 Использование любого воздушного транспорта, а также использование уникального автомобиля Patriot, полученного из Battle Pass.

3. Вам никто не мешает, вступить в тоже мвд/мо/мафию/гетто воспользоваться функционалом данных фракций.

по итого что мы имеем:

1. Хотите сделать запретный интервал перед началом кейсом, дабы сделать так, чтобы вас не трогали, но это вмешательство в рп режим = вы хотите это ввести для себя
2. Хотите сделать исключительно РП стрельбу, опять же из вашей семьи не умеют просто люди стрелять, только издали со снайперской винтовки
3. Хотите убрать мвд/мвд машины = чтобы вам легче было доставлять кейсы

Вы пытаетесь подстроить правила исключительно для себя, а не для других

1. Мой никнейм: Constantine_Scorsese

А почему бы не дописать слово езда к пункту 3.10? Суть правил не поменяется с ваших слов, но будет более понятнее и это незатруднительно. Сперва по поводу остановки FIB, вы со стороны посмотрите на ситуацию, а не с их стороны как обычно. Я понимаю в чём у них преимущества, я целенаправленно буду задерживать игроков (недавно снова такой случай был, репорт игнор), остановлю, попрошу выйти, отыгрывать РП, а затем появится кейс, как думаете что я сделаю, я разумеется уже в машину сяду, и поеду этом идеально управляемом и без спорт режима быстром FIB машине, а он пускай там теряет время и ещё протараню машину, разрешено как не как на кейсе. И вот теперь по поводу пункта 3.7. Я бы запретил все машины, в том числе и личные. Семейный кейс на семейных машинах, а почему бы и нет? Очень даже логично. И там не будет этих организационных, FIB машин. Или же только семейные с личными (но во время кейса не будет работать спорт режим (/sport)), по моему эту будет равноправно. Так как не будет влиять у кого какой интернет, у всех будет одинаковая скорость и задержка (поворотов/тормозов). Ещё немного видео сделал, всё что из своих видео смог найти.
Love May: не увидел здесь никаких предложений, рассмотрению не подлежит

Последнее редактирование модератором:
1. Мой никнейм: batters family
2. Моё предложение по улучшению: по поводу пункта выше:
1. Данная семья не стреляется от слова совсем, они на фт-машинах купленных за донат (ск донатная машина) берут кейс и даже могут не произвести не единого выстрела за кейса, просто уехать доставив его, конечно да, это нормально, но суть мероприятия становиться более скучна, @Rodrigo Inferno @Legenda Inferno думаю тоже со мной согласятся как и их члены семьи, что с ними перестрелок толком нет, а не стреляются они против нас, потому , что не вывозят и не умеют сбивать перекаты и отводить после второго выстрела, это уж их проблемы, ищут только те правила, чтобы им удобно было, но так не выйдет.

2. Как я говорил, донатные машины не у всех они есть, париот + тоже уникальная машина, но её @Nelson Belucci ♡ запретил ввиду того, что она сильный урон наносит при ДБ.
3.5 Использование любого воздушного транспорта, а также использование уникального автомобиля Patriot, полученного из Battle Pass.

3. Вам никто не мешает, вступить в тоже мвд/мо/мафию/гетто воспользоваться функционалом данных фракций.

по итого что мы имеем:

1. Хотите сделать запретный интервал перед началом кейсом, дабы сделать так, чтобы вас не трогали, но это вмешательство в рп режим = вы хотите это ввести для себя
2. Хотите сделать исключительно РП стрельбу, опять же из вашей семьи не умеют просто люди стрелять, только издали со снайперской винтовки
3. Хотите убрать мвд/мвд машины = чтобы вам легче было доставлять кейсы

Вы пытаетесь подстроить правила исключительно для себя, а не для других
Вы серьёзно? Для себя? Равноправие слово знаете что означает? Чтобы все были в одинаковом положении. Назовите аргумент из моего, где для себя и против вас. Я хотя бы себя ставлю с двух сторон, а не думаю только про себя. Это что получается должны все устраиваться в эту организацию ради того чтобы ездить на кейс? Со стороны вы для себя это подначиваете, и большинство людей этого не видят или не хотят замечать. Я не говорю про другие машины (это как дополнение, а почему бы не использовать семейные машины для семейного кейса?), а только по ФБР машины, которая даёт значительное преимущество. Когда вы на других машинах, не одного слова про это. То есть по вашему пункту "3. Хотите убрать мвд/мвд машины = чтобы вам легче было доставлять кейсы." Вы не можете доставлять на других получается? Получается вам сложнее доставлять на таких же машинах, как и у нас? Получается это ваше преимущество в мвд машинах. Сами себе противоречите. Даже если бы разрешили Patriot+, так как его можно получить всем игрокам от силы, нежели ФБР машину, которая обязательно требует устраиваться в именную организацию. Оба транспорта похожи. И только вы именно преследуете целенаправленно, когда до кейса осталось минут 5-10, в другое время нет, а вас же нет, вы после кейса выходите из игры, и/или играете на Blue? Про другое промолчу. Про стрельбу, играть несколько лет и иметь кривые руки как вас, не для нас, играем для себя, а не ради зайти/выйти на кейс, сбив переката идёт медленно, не как у вас дёрганьями и когда стреляете в другую сторону, попадаете в другого, даже не имея при этом анимации. И где же тут для себя, если все будут стрелять по РП? Или вы уже не умеете этого? Как без мвд машин? Кто кого перестреляет, на видео даже видно, с Леонардо у обоих есть стан при попадании, а когда стреляешься с вашими перекатами, у вас антистан, да скорее всего ещё автоперекаты. ПО ведь может быстрее делать.
Love May: аналогично сообщению выше

1. Мой никнейм: Satisfaction Batters

Ликвидировать пункт об обязательной активности в теме семей, только по желанию. В связи с тем, что тем семей не так уж и много, смысл заставлять обязательно поднимать тему, так тем-более ставить ставить порог в 10 дней.

3.5 - Либо делайте раз в месяц обязательную активность - что вполне адекватно, либо убирайте вообще, т.к семей по пальцем посчитать можно: Stracci, Inferno, Batters, Goldic

3.6 - после закрытия темы, она будет удалена также через месяц, чтобы автор увидел эту тему, что её закрыли, может быть любой форс-мажор

3.6.1. Ликвидировать правила "при повтором закрытии, тема восстановлена уже не будет" - какой смысл таких ужесточенных правил на это? То что человек не напишет "update" во время? Я считаю, что это бессмысленно и лишний геморрой будет только вам

3.6.2. Если тема закрыта за нарушение правил сервера, форума или раздела. Она может быть восстановлена только в индивидуальных случаях. При обжаловании в жалобе/при исправлении, на которое модератор раздела может дать 24 часа, если его не устраивает, если нарушение было "оскорбление родных" - тема удаляется

Вырезка из правил:
3.5 Отсутствие активности в теме более чем 10 дней.
3.6 После закрытия темы, она будет удалена через 5 дней.
3.6.2 Если тема закрыта за нарушение правил сервера, форума или раздела, не связанными с активностью или правилами оформления, её повторное открытие будет недоступно.
Benjamin West: Остается в силе.

Задания делятся на постоянные и еженедельные. Постоянные задания включают в себя фиксированный перечень из приложенного ниже списка, выполнение которых возможно в любое время и не зависит от временных рамок. Еженедельные задания выдаются на одну неделю администрацией сервера посредством объявления в этой теме; сроки могут корректироваться по усмотрению администрации. Задания могут быть выполнены любым количеством членов семьи.
Добавить:
- доставка семейного кейса;
- 50 очков;

P.S: на доставку кейса требуется /c 60, в случае если нарушений от семьи 3+/бан = баллы по форуму получить будет нельзя

Benjamin West: Отказано. В игре можно получать за это игр. семейные баллы + деньги. Достаточно того, что есть в теме для выполнения заданий, чтобы получить баллы.

Чтобы эта тема не полностью была бесполезной, пример который можно создать:

Поменять название темы:
Red Server | Электронная таблица, следящая администрация за семьями (а не за кейсами, потому что звучит рял кринжово)

убрать из скрытых обязанности главного следящего и заместителя (зачем вообще нужен заместитель, непонятно)
Можно просто распределить ответственных за жалобы и ответственных за раздел баллов

Важно: добавить в эту тему гиперссылки на другие темы, на тему с жалобами, а не просто следящие за кейсами, которые на бум распределены

Пример темы:

1.png

Вenjamin West | уровень - 4 | Главный следящий за семьями
Benjamin Koldyin | уровень 4 | Заместитель главного следящего за семьями
Mark Life | уровень - 4 | Следящий за cемьями, жалобы на нарушения с кейсов
Anastasia Martinelli | уровень - 4 | Следящий за семьями
Anastasia Martinelli | уровень - 4 | Следящий за семьями
Dante Stracci | уровень - 4 | Следящий за семьями
Edward Koldyin | уровень - 4 | Следящий за семьями
Alessio Batters | уровень - 3 | Следящий за семьями

Vito Stracci | уровень - 4 | Следящий за кейсом [Остранён вроде как]

Benjamin West: Частично рассмотрено, что-то обновим, а где-то оставим. Идея на счет полезных ссылок в этой теме, допускается. Спасибо за предложение.

Назад
Верх