Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноRed Server | Заявления на пост лидера Японской мафии
✏ Критерии отбора ✔ игровой уровень не менее 3-го
✔ реальный возраст не менее 14-ти лет
✔ возраст персонажа не менее 30-ти лет ✔ знание всех правил мафий ✔ хорошие предложения по улучшению мафии
✔ наличие программы Discord и микрофона ✔ стабильный онлайн от 14+ часа в неделю ✔ понимание RP процесса и умение пользоваться RP отыгровками ✔ знание сути мафии, ее структуре, иерархии и деятельности
О заявке
IC информация - информация о персонаже
OOC информация - информация об игроке
Автобиография - описание различных этапов жизни от своего лица ("Я родился...", "Я вырос..."). Ник, место рождения и автобиография должны соответствовать национальности мафии на которую пишется заявка. Форма подачи заявки ниже.
На обзвоне задаются вопросы на знание RP процесса (особенно в мафиях) и сути мафии, на которую пишется заявка,
вопросы по биографии персонажа, и по правилам мафий. Если вы допускаете 2 ошибки по правилам, то далее к обзвону вы допущены не будете. Также следящие оценивают оформление заявок, интересные биографии и оригинальность предложений.
Форма подачи заявления:
IC информация: Имя:
Дата рождения:
Место рождения:
Опыт нелегальной деятельности:
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений):
Отличительные черты внешности:
Автобиография (не менее пяти предложений):
ООС информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс (от МСК):
Опыт игры на Advance Role Play Red:
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):
Опыт игры в мафиях:
Скриншоты
Статистика (/mn):
История смены никнеймов (/history):
Трудовая книга (/wbook):
У каждого кандидата должны быть следующие улучшения: ✔ Прикрытие - основной бизнес и деятельность мафии ✔ Основная легальная деятельность - распределение должностей и их работы ✔ Основная нелегальная деятельность - незаконная деятельность мафии ✔ Глобальное легальное/нелегальное RP мероприятие - RP ситуации, выходящие за пределы организации,
совместные RP с другими фракциями.
IC информация:
Дата рождения: 14 марта 1997 года
Место рождения: город Осака, Япония
Опыт нелегальной деятельности: С юных лет Suki оказался втянут в теневой мир — сначала с уличных подработок на местную якудзу: выполнял поручения, перевозил «посылки», следил за территориями. В возрасте 19 лет уже участвовал в подпольных уличных боях, получая процент от ставок. Позже связался с группой, занимающейся контрабандой редких автомобилей и оружия, выстроив сеть поставок между Осака и портом Йокогамы. Имеет опыт взлома охранных систем, подделки документов и ведения «чёрных» расчетов через криптовалюту. Работал связным между различными преступными группировками, что дало ему навыки дипломатии даже в самых опасных ситуациях.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Suki — человек с хладнокровным умом и абсолютным самоконтролем, что делает его идеальным в экстремальных ситуациях. Он скрытен, предпочитает действовать из тени, не привлекая к себе лишнего внимания. Имеет аналитический склад ума и умеет просчитывать действия противника на несколько шагов вперёд. Несмотря на свою криминальную деятельность, у него есть строгий личный кодекс: он не трогает мирных людей и не допускает предательства среди своих. Уважает дисциплину и порядок, обладает природным лидерством и способностью влиять на мнение других.
Отличительные черты внешности: Высокий рост — около 185 см, стройное, но мускулистое телосложение. На левой щеке — тонкий вертикальный шрам, оставшийся после ножевого ранения. Чёрные волосы средней длины, часто собраны в низкий хвост. Глаза тёмно-карие, взгляд холодный и пронизывающий. Имеет татуировку в виде японского дракона, охватывающего всю спину, символизирующую его преданность клану и путь силы.
Я родился в Осаке, в районе, где закон давно перестал иметь вес. С ранних лет понял, что если хочешь выжить — нужно быть либо быстрым, либо умным. В школе меня никто не ждал — я учился на улицах, где каждый день был как экзамен. Мой путь в нелегальный мир не был выбором — это была необходимость. Я прошёл через многое: предательства, кровь, страх, но ни разу не сломался. Сейчас я живу по своим правилам и работаю только с теми, кто знает цену слову и чести.
ООС информация
Ваше имя:Максим
Ваш возраст:16
Часовой пояс (от МСК): +2
Опыт игры на Advance Role Play Red:5 лет
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой):5 лет
Опыт игры в мафиях:3 года
IC информация:
Дата рождения: 08.05.1999 г
Место рождения: Москва
Опыт нелегальной деятельности: С юных лет.
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): Человек с хладнокровным умом и абсолютным самоконтролем, что делает его идеальным в экстремальных ситуациях. Он скрытен, предпочитает действовать из тени, не привлекая к себе лишнего внимания. Имеет аналитический склад ума и умеет просчитывать действия противника на несколько шагов вперёд. Несмотря на свою криминальную деятельность, у него есть строгий личный кодекс: он не трогает мирных людей и не допускает предательства среди своих. Уважает дисциплину и порядок, обладает природным лидерством и способностью влиять на мнение других.
Отличительные черты внешности: Высокий рост — около 185 см, стройное, но мускулистое телосложение. На левой щеке — тонкий вертикальный шрам, оставшийся после ножевого ранения. Короткие черные волосы. Глаза тёмно-карие, взгляд холодный и пронизывающий.
Максим родился в Москве в простой семье – отец работал водителем, мать трудилась в местной больнице санитаркой. С раннего возраста он рос самостоятельным ребёнком, так как родители часто пропадали на работе.
В подростковом возрасте Максим начал интересоваться уличной жизнью. В 15 лет он впервые попал в полицию за кражу велосипеда, но дело было ужесточено условным сроком. После этого он окончательно стал частью местной банды, занимающейся уголовным преступлением.
В 20 лет Максим был осуждён за участие в ограблении продовольственного склада и получил три года колонии. На открытии он быстро завоевал уважение благодаря уму и умению решать конфликты без применения силы. После выхода из тюрьмы Максим решил перебраться в Питер, где присоединился к одной из основных группировок.
В середине 1990-х он начал «поднимать» свое имя, занявшись организацией охраны местных рынков и контроля за торговцами. В этот период он заработал репутацию человека, который держит слово и умеет налаживать выгодное сотрудничество.
К 40 годам Максим стал заметной фигурой в криминальном мире, получив прозвище «Дикий» за свой неуравновешенный характер и желание действовать без необходимости. Несмотря на свою деятельность, он всегда старался оставаться в тени и обращать внимание со стороны властей.
ООС информация
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 19 лет
Часовой пояс (от МСК): +4 MSK
Опыт игры на Advance Role Play Red: много
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): orange, purple, lime
Опыт игры в мафиях: много
IC информация:
Дата рождения: 09.06.1999
Место рождения: Иокогама, Япония
Опыт нелегальной деятельности: с ранних лет
Черты характера (максимально полно, от 5 предложений): человек, для которого честь и верность являются основой его жизни. Он настойчивый и решительный, умеющий находить выход из самых сложных ситуаций. В то же время ему присуща харизма, что делает его естественным лидером среди сверстников. Несмотря на жесткость, он проявляет заботу о своих близких и всегда готов прийти на помощь. Yamato также обладает аналитическим умом, что позволяет ему планировать свои действия заранее и избегать ненужных проблем.
Отличительные черты внешности: высокий и крепкий мужчина с длинными черными волосами, стянутыми в хвост. У него строгие черты лица, глубокие глаза, полные уверенности и мудрости. На его правом предплечье татуировка в виде дракона, символизирующая силу и защиту. Он предпочитает носить аккуратные костюмы в темных тонах, подчеркивающие его статус и серьезный подход к жизни. В его взгляде можно увидеть как жесткость, так и мягкость, что делает его личность многогранной.
Меня зовут Yamato Mito, и с раннего возраста я погрузился в мир якудзы, следуя по стопам своего предка.
Я вырос в среде, где уважение иHonor были превыше всего, и с каждым днем осознавал важность чести и верности.
Моя жизнь была полна испытаний, но они сделали меня сильнее и мудрее.
Я стремлюсь к созданию мощной и сплоченной семьи, где каждый будет понимать свои обязанности и уважать друг друга.
Моя мечта — вернуть уважение и авторитет нашей организации в обществе, оставаясь верным своим принципам.
ООС информация
Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 20
Часовой пояс (от МСК): ровно МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: в целом играл много, так что и опыт есть.
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): lime chocolate
Опыт игры в мафиях: да опыт есть большой стоял лидерки мафий.
IC информация:
Дата рождения: 15 января 1988 года,37 лет
Место рождения: г. Санкт-Петербург, Россия
Опыт нелегальной деятельности: с детства
Серафим — человек крайне рассудительный и уравновешенный, он никогда не действует сгоряча и всегда тщательно обдумывает свои шаги. Он обладает холодным умом стратега, умеет анализировать людей и ситуацию, предугадывать ходы противников и просчитывать риски. При этом в душе он очень горд и самолюбив, не позволяет никому ставить себя в неловкое положение или оспаривать его авторитет без последствий. Несмотря на криминальное прошлое, он ценит честность и преданность в людях, и готов защищать тех, кто ему верен, даже ценой собственной свободы или жизни. Серафим умеет быть обаятельным и харизматичным, легко располагает к себе собеседников, но держит всех на дистанции, никогда не раскрывая свои настоящие эмоции и истинные планы. Он строг к подчинённым, но справедлив, умеет мотивировать людей и добиваться от них максимальной отдачи, внушая им чувство ответственности и уверенности в своих силах.
Отличительные черты внешности: Шмурые брови и строгий взгляд напоминающий убийцу.
Автобиография (не менее пяти предложений): История жизни и становления
Серафим Толстой родился в Санкт-Петербурге в интеллигентной, но небогатой семье. Его отец был инженером на заводе, мать — школьным учителем. Несмотря на строгое воспитание, юного Серафима всегда манила «теневая» сторона жизни: азарт, риск и возможность быстро подняться в жизни.
В юности Серёжа, как звали его близкие, связался с уличными группировками. Уже в 16 лет он участвовал в крышевании мелких торговцев и автоворовстве. За острый ум, холодный расчет и умение решать конфликты без лишнего шума парня быстро начали уважать в криминальных кругах.
После череды разборок и давления со стороны правоохранительных органов, Серафим решил эмигрировать в США, чтобы начать «новую жизнь». В Лос-Сантосе он сперва работал в автомастерской, но криминальные связи вновь нашли его. Русскоязычная диаспора ценила людей со стальным характером и организаторскими способностями.
Серафим вошёл в Russian Mafia в качестве рядового бойца. Благодаря смелости и уму он быстро поднимался по карьерной лестнице. Он участвовал в организации крупных поставок оружия, отмывании денег через легальный бизнес и устранении конкурентов.
Характеристика личности
Характер: Спокойный, рассудительный, умеет держать эмоции при себе. При этом, в случае угрозы интересам организации или близких людей, становится жестким и безжалостным.
Навыки: Отличный стратег, умеет выстраивать долгосрочные планы. Грамотно ведет переговоры и способен находить общий язык даже с противниками.
Отношение к делу: Чрезвычайно предан организации и людям, которые ему доверяют. Всегда ставит интересы мафии выше собственных.
Внешность: Высокий, крепкого телосложения, всегда одет в строгий классический костюм. Носит короткую стрижку, темные очки. На правой руке татуировка в виде двуглавого орла — символа его преданности Родине.
Автобиография (от первого лица)
Меня зовут Серафим Толстой. Моя жизнь — это борьба. Борьба за место под солнцем, за честь, за уважение. С ранних лет я понял, что в этом мире выживает лишь сильнейший. Я никогда не искал легких путей и всегда брал на себя ответственность за людей, которые мне доверяют.
В Russian Mafia я пришёл не просто так. Я знаю цену верности и умею зарабатывать деньги. Я не просто исполнитель — я стратег, который видит на несколько шагов вперёд. Моя цель — сделать Russian Mafia самой уважаемой и влиятельной организацией в штате.
На посту лидера я готов привнести строгую дисциплину, четкое разделение ролей и развивать новые схемы бизнеса, которые принесут нам стабильный доход и мощный авторитет среди других мафий и банд. Для меня честь и репутация организации — превыше всего.
Я Серафим Толстой. И я готов вести Russian Mafia к вершине.
ООС информация
Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 28
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: С открытия
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Блу,18-19 год
Опыт игры в мафиях: 5 лет
IC информация:
Дата рождения: 15 января 1988 года,37 лет
Место рождения: г. Санкт-Петербург, Россия
Опыт нелегальной деятельности: с детства
Серафим — человек крайне рассудительный и уравновешенный, он никогда не действует сгоряча и всегда тщательно обдумывает свои шаги. Он обладает холодным умом стратега, умеет анализировать людей и ситуацию, предугадывать ходы противников и просчитывать риски. При этом в душе он очень горд и самолюбив, не позволяет никому ставить себя в неловкое положение или оспаривать его авторитет без последствий. Несмотря на криминальное прошлое, он ценит честность и преданность в людях, и готов защищать тех, кто ему верен, даже ценой собственной свободы или жизни. Серафим умеет быть обаятельным и харизматичным, легко располагает к себе собеседников, но держит всех на дистанции, никогда не раскрывая свои настоящие эмоции и истинные планы. Он строг к подчинённым, но справедлив, умеет мотивировать людей и добиваться от них максимальной отдачи, внушая им чувство ответственности и уверенности в своих силах.
Отличительные черты внешности: Шмурые брови и строгий взгляд напоминающий убийцу.
Автобиография (не менее пяти предложений): История жизни и становления
Серафим Толстой родился в Санкт-Петербурге в интеллигентной, но небогатой семье. Его отец был инженером на заводе, мать — школьным учителем. Несмотря на строгое воспитание, юного Серафима всегда манила «теневая» сторона жизни: азарт, риск и возможность быстро подняться в жизни.
В юности Серёжа, как звали его близкие, связался с уличными группировками. Уже в 16 лет он участвовал в крышевании мелких торговцев и автоворовстве. За острый ум, холодный расчет и умение решать конфликты без лишнего шума парня быстро начали уважать в криминальных кругах.
После череды разборок и давления со стороны правоохранительных органов, Серафим решил эмигрировать в США, чтобы начать «новую жизнь». В Лос-Сантосе он сперва работал в автомастерской, но криминальные связи вновь нашли его. Русскоязычная диаспора ценила людей со стальным характером и организаторскими способностями.
Серафим вошёл в Russian Mafia в качестве рядового бойца. Благодаря смелости и уму он быстро поднимался по карьерной лестнице. Он участвовал в организации крупных поставок оружия, отмывании денег через легальный бизнес и устранении конкурентов.
Характеристика личности
Характер: Спокойный, рассудительный, умеет держать эмоции при себе. При этом, в случае угрозы интересам организации или близких людей, становится жестким и безжалостным.
Навыки: Отличный стратег, умеет выстраивать долгосрочные планы. Грамотно ведет переговоры и способен находить общий язык даже с противниками.
Отношение к делу: Чрезвычайно предан организации и людям, которые ему доверяют. Всегда ставит интересы мафии выше собственных.
Внешность: Высокий, крепкого телосложения, всегда одет в строгий классический костюм. Носит короткую стрижку, темные очки. На правой руке татуировка в виде двуглавого орла — символа его преданности Родине.
Автобиография (от первого лица)
Меня зовут Серафим Толстой. Моя жизнь — это борьба. Борьба за место под солнцем, за честь, за уважение. С ранних лет я понял, что в этом мире выживает лишь сильнейший. Я никогда не искал легких путей и всегда брал на себя ответственность за людей, которые мне доверяют.
В Russian Mafia я пришёл не просто так. Я знаю цену верности и умею зарабатывать деньги. Я не просто исполнитель — я стратег, который видит на несколько шагов вперёд. Моя цель — сделать Russian Mafia самой уважаемой и влиятельной организацией в штате.
На посту лидера я готов привнести строгую дисциплину, четкое разделение ролей и развивать новые схемы бизнеса, которые принесут нам стабильный доход и мощный авторитет среди других мафий и банд. Для меня честь и репутация организации — превыше всего.
Я Серафим Толстой. И я готов вести Russian Mafia к вершине.
ООС информация
Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 28
Часовой пояс (от МСК): МСК
Опыт игры на Advance Role Play Red: С открытия
Опыт игры на других серверах Advance Role Play (указать какой): Блу,18-19 год
Опыт игры в мафиях: 5 лет